80

Прошлогоднее...

Привет. Выкладываю последнюю работу, которую сделал в прошлом году.
Заказчик- мой знакомый.
Его требования: портмоне под купюры, карты, с отделом для мелочи и с застежкой на магните.
Во всем остальном руки у меня были развязаны
Вот что получилось:

Прошлогоднее...

В работе использовал кожу растительного дубления в толщине 1.2. Ручной шов, ручная работа.

На этом пока всё.
Всех С Новым Годом. Здоровья, мира, любви ...

Рукодельники

61.1K пост60.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это даже не прошлогодняя, а прошловековая колоекция. Зачем нужен отсек для мелочи? Что за заказчики такие????
раскрыть ветку (21)
3
Да обычные, без выебонов заказчики). В процентах 40 делаю ее)
ещё комментарии
1

"Зачем нужен отсек для мелочи? Что за заказчики такие????" Отсек для мелочи нужен для того, чтобы мелочь в нём хранить. В отсеке для купюр или карт мелочь хранить неудобно.

раскрыть ветку (13)
DELETED
Я просто думал, что люди, которые до сих пор с мелочью ходят, кошельки ручной работы не заказывают. Я и с купюрами то редко хожу)))
раскрыть ветку (12)
2

Реальность такова, что если у Вас нет наличных, Вы в любой момент можете оказаться нищим, неплатежеспособным. Достаточно отключиться электричеству. Ну, или где-то кому-то щёлкнуть мышкой. И внезапно Вы узнаете ценность мелочи...

раскрыть ветку (9)
0
DELETED
Конечно. Поэтому люди приличные держат наличные. Но плачу картой)))
раскрыть ветку (8)
1

Я так же. Но бывают случаи, когда возможна только оплата наличкой, и при этом мелочь здорово выручает. Размен, сдача, то, сё...

раскрыть ветку (7)
DELETED
Просто не представляю в какой ситуации может понадобиться мелочь.
раскрыть ветку (6)
0

Пример: заходим в магазинчик; перебои со связью, терминал не работает, а ждать я не могу/не хочу/тороплюсь. Сдачу продавцу давать нечем (все с картами, размена не хватает)... 

раскрыть ветку (5)
DELETED
Придумать можно, да. Но все это уже иэ области вероятностей.
Двже если платеж не проходит (у моих девочек, например) они решают проблему перезагрузкой за 2-3 минуты. Никого за наличкой в банкомат не отправляют. Самый резервный вариант - принять платеж через QR код (вариант резервный, потому что комиссия банка большая).
раскрыть ветку (4)
1

Знаете, мир удивителен в своём многообразии. Есть ещё места, где придумывать не надо. Не везде ещё стабильна связь, не все ещё живут в крупных городах. Не везде есть быстрый интернет. Не все работают по безналу. Всякое есть. Я вот на очень дальнем Востоке живу, чего тут только не увидишь. И "девочки" тут не всегда решат проблему перезагрузкой.

0

Если не выезжать из Москвы, то наличка не нужна, конечно. Но есть ещё и деревни, и станицы, и дачные поселки. Там как раз наличкой по большей части расплачиваются

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Да какая Москва???))) Мой родной город в поо3тора тысячах километров от нее. И около 80 % расчетов в моей организации идут через терминал. И этот процент был бы больше, но мои девочки просят наличку, по возможности. В деревне, родине моих родителей, я кушаю в кафе, в котором тоже оплата через терминал идёт.
Перестаньте уже свои фантазии за действительность выдавать. Нет уже сейчас налички.
0
DELETED
Да какая Москва???))) Мой родной город в полутора тысячах километров от нее. И около 80 % расчетов в моей организации идут через терминал. И этот процент был бы больше, но мои девочки просят наличку, по возможности. В деревне, родине моих родителей, я кушаю в кафе, в котором тоже оплата через терминал идёт.
Перестаньте уже свои фантазии за действительность выдавать. Нет уже сейчас налички.
2

Не факт, что люди, которые "с мелочью ходят", только мелочь и имеют. Скорее, люди уважают каждую свою копейку. Поэтому и заказывают кошельки ручной работы...

раскрыть ветку (1)
1
А еще этот карман не только для монеток. Можно забросить флешку, симку, таблетку от головной боли в конце концов.
последних 3 изделия делал именно с этим карманом. Следующее кстати тоже...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку