Привыкла, что обычно выкладывают по принципу "было-стало". А тут наоборот. Долго разглядывала нижний скриншот и сокрушалась, как качество разработки упало.
вот прошел и ту и ту. графика конечно - это приятное дополнение, но сам процесс...сколько бы бабок не вбахали в пятую часть, но сан адреас роднее, что ли
Потому что она была первей,вот потом же будут говорить графика конечно - это приятное дополнение, но сам процесс...сколько бы бабок не вбахали в "N" ую часть, но пятая роднее, что ли
Сюжет появился позже в 3D частях. В этих гташках была главная цель - набить кучу бабла на миссиях, набрать оружия, открыть все города, и сохраниться. А потом садиться в 3+ человека за один стол и по очереди фаниться во втором городе, попутно убивая учёных пока у них не появятся огнемёты, вот тогда вообще супер экстрим начинался!
Полностью согласен. Вайс сити я вообще наизусть знаю. А в сан андреасе даже концовку не помню сейчас. VC я вообще часами мог гонять по городу, искать всякие пасхалки и пр. Уж не помню, сколько я модов ставил в игру, всякие авто-паки типа KillerKip's Vice city ENB: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v...
Vice City был просто ахуенным. Мне нравилась и 3 часть, но именно Vice City первым запал в душу. Особенно с той пиратской озвучкой голосов, когда Томми говорил "Я на секунду отвернулся и получил кучу дерьма в лицо", "Поспим немного?" :D
Ну он же сказал "роднее что ли", так что думаю он и так говорит что са нравится больше ибо была первее сделана и оставила хорошие воспоминания из прошлого, разве нет?
Да у нас 4-й курс уже просто, попроще, хоть и 4 экзамена было с двумя курсачами. Курсачи почти полностью в марте-апреле были готовы, ну а экзамены - дело техники, как говорится, все в течение семестра делал.
Ну, у меня просто ВУЗ ещё известный достаточно своей хардкорностью. МГТУ им. Баумана. Даже делая всё и понимая, что ты делаешь, на сессии приходится стараться ради пятерок.
Ты не поверишь, но у меня тоже МГТУ им. Н.Э. Баумана, правда в Калуге. На первых трёх курсах было действительно хардкорно, а сейчас что-то попроще, наверное из-за того, что экономика в основном пошла.
Почему же? Поверю) Я знаю этот филиал, правда, не знаю ничего про то, как там учиться. У меня сейчас второй курс как раз. На прошлой неделе было 6 пар прикладной механики(Сопромат, краткий курс), 4 пары физики и 3 пары электротехники. Это только физика, а есть ещё дискретка, проганье + 3 гуманитарных предметов. Каждый день почти в 6-7 часов домой. Но я всё равно хочу на красный диплом закончить. Дело чести)
"Почему же? Поверю)" - да просто устойчивое выражение вспомнилось. Сопромат - это жесть, правда мне главное было допуск к экзамену получить у семинариста, а на экзамене принимал лектор, не шарящий в предмете. Удачи с красным дипломом! Его-то сложновато получить, особенно с модульной системой.
Спасибо, тебе тоже удачи с дипломом, не знаю, на какой ты метишь) Я так-то учился в 2010 году, до введения модульной системы(много прогуливал, отчисление, армия, перепоступление на бюджет). Если посещать занятия и работать на них, то по модульной даже удобнее. А если быть эдаким "типичным" студентом, то обычная система была проще. В любом случае, многое от преподов зависит.
У меня была на 2-ом курсе модульная система, что-то плохо зашла, даже тройбан словил один раз в семестре. Единственный плюс (не для меня) - тройка может выйти автоматом, но на пять фиг сдашь, за экзамен максимум 20 баллов из 100, а для 5 надо 90 вроде (чуть не в срок сдал ДЗ - и всё, пролетел). Преподы, кстати, сами плевались на эту систему, типа бумажек много всяких, отслеживать успеваемость и др.
~85 на 5, как правило, за семестр можно 70 набрать. Зато, если набираешь 68-70 за семестр, то можно 5 получить. Чем я пользовался 2 семестра. А вот кафедра физики автоматы принципиально не ставит, хотя, они должны, по идее. Но ничего не поделаешь.