2489

Прощай Волгодонск

Ура. Собираю вещи и съезжаю с квартиры в свой дом. Буду спать на полу и делать ремонт.

Внимание громкий звук.

Прощайте мотопидоры г. Волгодонска.

Вы не байкеры - вы уёбки.

Желаю порвать друг другу жопы, чтоб коленвалы у вас заклинило, цепь на скорости порвалась.

Кондиционер кондиционером, а свежего вечернего воздуха хочется.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
452
Автор поста оценил этот комментарий
Теперь познакомитесь с эндуристами и квадроциклистами, гоняющими по частному сектору в отсечке 😔
раскрыть ветку (46)
86
А ещё с собаками. И петухами, не теми, с которыми ТС так радостно прощался, а с пернатыми будильниками. Эх...
раскрыть ветку (16)
39
Парадокс, но к этим можно привыкнуть как раз. Они сливаются с фоном со временем.
раскрыть ветку (11)
45

Только вот к просыпающимся вместе с ними триммеристам не привыкнуть :(

раскрыть ветку (10)
10

ну трава то у всех растет, днем жарко ,в дождь не покосишь, вечером банька. утро остается. Извиняйте )

раскрыть ветку (8)
11

Я сам деревенский и люто её ненавижу. Но там была одна прелесть - тишина! Петухи, собаки и прочие птички не в счёт, они действительно не напрягают. А с появлением триммеров и это кончилось...

Косить можно разным способом, хоть даже электрическим - они тоже шумят, но гораздо тише и не так надоедливо.

ещё комментарии
2
ну трава то у всех растет, днем жарко ,в дождь не покосишь, вечером банька. утро остается. Извиняйте )

Вот только я свои сотки ну максимум полчаса выкашиваю....

А через участок кто то с утра и до вечера с пятиминутными перерывами, и так всё лето почти каждые выходные.

Вот ЧТО можно так косить на 8 сотках???

А ближайшим соседям я помог с приобритением аккумуляторных триммеров.

Для разработнаных участков самое то - обкашивать между грядок.

И главное - их вообще не слышно.

2
А ещё КамАЗы с утра с бетоном, щебнем и т.п. так как постоянно кто-то строится.
7

У нас петухов и собак нет, но у всех есть газонокосилки, которые начинают гудеть каждое утро и все выходные :)))

4

Пернатые будильники в час ночи не орут!

раскрыть ветку (2)
8
Зато орут в 4 утра
5

В час не орут, а в два запросто. И не просто орут, как городские думают, раз в час. Нет, эти петушары могут хрипеть как болгарка под ухом каждые 5 минут и чаще. Потом затихнут, в ожидании того, как только ты опять сможешь уснуть. Впрочем, что те петухи, что у ТС, что любители проверить своды своей пещеры в муравейнике на прочность.

23

ТС переоценивает сельскую жизнь))
Тихий поселок, человек на 500 в пригороде Краснодара. Мудаки на мотоциклах, тазы без глушителя, басящая, пердящая музыка. И окно не откроешь тк один сжигает ветки, другой мусор, так что свежего воздуха не дождешься. К курам и гусям еще привыкаешь, но эти пидоры, к ним никогда не привыкнешь.

раскрыть ветку (7)
10

Так в том то и дело, что деревенский я.

А в городе каждый вечер Спиди-гонщики на тазах, старых боварцах и полудохлых марках.

Такое ощущение, что они из специально ушатывают, чтобы на них обращали внимание.

раскрыть ветку (2)
1

Обычно им видите ли экология вся, типа глушителей и катов в авто двигатель душит. Они по этому прямотоки фигачат, спиди-гонщики недоделанные, ехали бы себе на трек за город рекорды ставить на своих прямоточных корытах

0
Кондиционер кондиционером

Еще есть бризер и приточные клапана) Это город и в нем не будет удобно всем)

У меня вот спортивная площадка под окном от застройщика и подростки со всех окрестных домов играют в футбол и об металлическую сетку херачат мяч, слушают музыку и громко кричат.

Что еще? Военный аэродром в паре-тройке километров с дальними бомбардировщиками типо ту22м3 и ту95, сейчас еще су27 летают)

Что еще трасса в 600 метрах и в 400 метрах железная дорога

2
свежего воздуха не дождешься

если держат домашнюю скотину, то свежего воздуха там не бывает в принципе)

раскрыть ветку (1)
0

О да, забыла о тетке которая свою корову выгуливает по нашей улице, несмотря на то что ей ска не однократно говорили чтобы так не делала.

2

я прожил год в пригороде и с меня хватит. Конечно хорошо выйти летом на крыльцо и покурить, но есть еще и зима, весна и осень. После любого дождя дороги превращаются в месиво из воды и глины, до ближайшей остановки 2 км, утром на автобус тупо не сядешь и идешь еще 2 км до конечной другого автобуса. обратно та же история. По единственной трассе до города сплошные пробки. С началом учебного года, с первым снегом, если ДТП, если дождь или такие частые дорожные работы, то трафик тупо останавливается. На дорогу тратишь 2-2,5 часа, плюс еще пешком топать 2-4 км (в зависимости на какой автобус сел), домой придешь, холодно, топи печь. Спать не ляжешь пока всё не прогорит, а то помрешь от угарного газа. Дрова еще по 15 тысяч за небольшую машину, типа митсубиси кантер Еще и во дворе есть вечные дела, как покосить участок от сорняков, полить всякие овощи которые насажала мама. У меня в городе, почти в центре есть квартира, я её сдавал. Скоро съемщик съедет и я в тот же день перееду.А мама пусть с домом делает что хочет. Я ведь переехал, потому что она купила этот дом, и что бы кто нибудь там жил, она уговорила меня заехать. Теперь она вся в обидах, говорит "Ну все же так ездят, все так живут" Ну мне как то похер как они живут, мне это тупо не нравится. Я, бля, городской человек. Мне нравится добираться до работы за 20 минут, а не за 2 часа, мне нравится когда тепло в квартире без твоей помощи, когда до блжайшего супермаркета 3 минуты пешком, а не 2 км в одну сторону. Когда после дождя ты идешь по чистому асфальту и вдыхаешь озон, а не скачешь как лягушка по кочкам.Фух. Выговорился.

раскрыть ветку (1)
0

Вот последнее прыгать по кочкам это про Волгодонск.

На дорогах дождеприемники выше асфальта сантиметров на 5, а то и 10. Снимаешь туфли - переходишь дорогу, или ищи где воды после дождя меньше.

Мы всю жизнь топили углём. Засыпаешь, поддувало прикроешь и всю ночь тепло. Дровами только растапливали.

Скважина и водогрейка решает вопрос горячей воды в любое время года. И их не отключат на гидравлические испытания на неделю или месяц.

26
Добавьте в копилку ебанутого соседа, которому в 6-7 утра воскресенья приспичило косить траву мототриммером :)
раскрыть ветку (3)
4

в 6-7 утра впринципе вставать пора уже если это не выходные!

раскрыть ветку (2)
4

В 7 да, в 6 рановато. Мне до работы 10 минут ходьбы к 8 часам. 1го часа на сборку хватает с лихвой.

1

Это выходные :))

7
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
3

У меня не далеко от дачи жд пути проходят. Спишь ночью, а таварняк тебе такой "ТУУУУ" и дом весь трясётся, хотя до жд от дома километр по прямой.

3

У нас например есть такие - летом на квадроциклах, зимой на снегоходах. Но культурно, до 23 )

5

Там гонять негде и есть люди которым не похер.

раскрыть ветку (8)
10
Повезло тогда, у нас дибилушки полночи гоняют.
раскрыть ветку (7)
6
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
1

Регион какой? Если действительно есть желание избавиться от такого рода шума, а не просто поныть - https://nps-avtomatika.ru/about/articles/kak-ustanovit-lezhachiy-politseyskiy/#:~:text=Можно также обратиться с инициативой,произведена за счет муниципального бюджета.

Если у вас вообще глухомань - с инициативными соседями можно и самим сделать/насыпать (читай "оплатить")

раскрыть ветку (5)
1

Волгодонск. Ростовская область.

Так в том-то и дело, что тут полгорода уже в лежачих полицейских. На парковке гипермаркетов уже положили их чтоб не гоняли.

Им 100 метров хватает чтобы разогнаться. И поручать на светофоре. Помните как Ярмольник в фильме "Сыщик"?

раскрыть ветку (3)
0

Я не Вам отвечал, а тому, кто жалуется у себя в посёлке. В городе сложнее =(

0
Полгорода в ямах, хотите сказать? Или уже залатали?
Жил долгое время в Волгодонске, уехал в 11-м году. Когда уезжал (ещё при Бумговорить), город расцветал, везде кустики-цветочки насаживались, обустраивалось всё, короче.
В 21-м году приезжал в гости, думал, что за это время там вообще город-сказка отстроился. А попал в какой-то пыльный унылый городок с дорогами, как после бомбёжки.
Или уже опять отстроилось и я просто неподходящий момент застал? Но тогда, как въехали после моста в Новый город, охерел от колдоебин.
0
Машины не беспокоят, а вот на кроссовых либо объезжают, либо как трамплин используют 😅. Да в целом гаи работает, на той недели 5 мотоциклов увезли на штрафстоянку. Есть нормальные, тихонько проедут по улице, а наваливают уже в лесополосе.
1

И соседом, организовавшим ремонт мототехники всего сектора у себя на участке.  Также возможен ремонт авто и грузовиков.

0
А ещё проблема со свежим воздухом. Одно дело, если соседи баню дровишками топят, но когда мусор с вонючим пластиком каждый день жгут, а на улице лето, окно открыты и ты уже чуть ли не блюешь от этой вони ((. А ещё пыль... Ох, эта адская пыль, она везде, целыми днями влажные уборки по всем поверхностям.
0
У меня под окнами перекрёсток оживлённый, пиздюки на квадриках катаются с обеда и до часа ночи. Заебали!
0

Там их руками хотя-бы поймать можно

А потом они очень обижаются если кто то предлагает натягивать проволоку по их маршрутам)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку