Просьбы соседей
Снимаю 2 года квартиру в относительно свежем дома (+-10 лет) в неплохом районе. На этаже 10 квартир, из них 2 сдаются в долгосрочной аренде, 2 - посуточные. И каждый стук в дверь, если не жду курьера, то в голове мысли: может затопили кого-то? или из-за шума стиралки, которая иногда решает пуститься в пляс. Но происходят вот такие диалоги:
Снимали семейная пара казахов. Он работал на складе WB, в лифте зачем-то делился как там хорошо можно заработать. С-сосед, Я - я.
С: Здарова, можешь занять денег, а то за квартиру нужно заплатить. С зарплаты отдам!
Я: Нет, денег в долг не даю.
Через несколько дней он же.
С: Здарова, есть футболки ворованные, возьми по 500 рублей. (показывает 3 футболки Fila без бирок)
Я: Нет, не нужно. (учитывая, где он работал, до какого-то пункта выдачи так и не дошли футболки)
Через 3 часа вернула его обратно.
Я: Держи!
С: Спасибо большое.
Предполагаю, что возможно просто проиграл спор и пошёл выполнять задание. А может и реально нужна была.
А магазин у нас на 1 этаже в самом доме.
Истории из жизни
41K поста76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.