48

Просьба ко всем мотопричастным

Итак , позвольте представиться - 49.6см , он же лис , он же лисья морда для своих ! Господа мотоциклисты , я понимаю , что тема вооруженного конфликта сейчас актуальна , как никогда . НО , что бы ни происходило в ваших и наших странах по вине еьнутых политиков , не должно касаться взаимоотношений людей! Близится сезон 2022 года и вне зависимости от местоположения мы , мотоциклисты будем пересекаться то тут , то там . Так вот - давайте оставаться прежде всего сообществом , которое славиться своей сплоченностью и помощью на дорогах . Давайте оставим национальности и личные мнения обо всем этом пиздеце дома . Не станем выносить это на дороги и наши общие встречи !!
Обращаюсь сейчас ко всем мотоциклистам мира , кто бы вы ни были - бородатый дядя на харлее , пацан на скутере , гонщик на спорте , эндурист на грязной дороге ,или в горах - нас объединяет увлечение , не будем же путать его с грязью политики !!
Ютуберы - ваше мнение влияет на некоторых , воздержитесь от комментариев и оценок .
всем мирного неба над головой, теплого сезона подольше , ровных дорог и полного бака !! До встреч на дорогах , мотобратья !!

Фото из тырнета , а то мне счас куев накидають ))

Просьба ко всем мотопричастным Мото, Конфликт, Россия и Украина, Мат

Мото

6.4K поста12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Говорящее мясо))) Привет от автомобилистов.

раскрыть ветку (1)
6
Привет,привет . Вы тоже не из железа сделаны ))
5

Гав особенно «порадовал» мотосообщество своими истериками. Ланкарра адекватно отреагировал и разосрался с гавом. Только не понял его слова про защиту. Не хотелось бы, чтоб он брал оружие в руки.

Предпросмотр
YouTube6:34
раскрыть ветку (1)
2
Видел. Печально , но тут уж каждый решит , что ему делать... А его слова касались любого посягнувшего на семью и его жизнь . Не станет он присоединяться к воякам.
0

Именно. Фотки Голды с салона видел, от 9000000 рублей...

раскрыть ветку (1)
2
Голда из салона ? Ничего себе вы батенька олигарх )) я на нее даже и не смотрю .
показать ответы
2
А я только вхожу в мототему. Вот 21 февраля купил себе игрушку, финансовой прокладки не оставил. Сейчас заказал расходников и был несколько удивлён резко изменившейся ценой. Но основная засада с растущими ценами на экипировку. Уж не знаю, когда теперь получится выехать, экип надо весь покупать.
Но хоть с мотом успел..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Главное успел основное взять , мои поздравления )) добро пожаловать в мотодвижуху . Свой пока без сиденья , бэта и кофра не буду выкладывать - как всё придёт из работы , покажу тут.
показать ответы
1

"Это всё, конечно, блаародно", но я вот уже думаю как переклеивать (менять фильтрующее нечто) на своём воздухане. Одна надежда, что с мегазипа доедет свежий, старый на опыты пойдет.

раскрыть ветку (1)
1
Уже два сезона заказываю с алика - вполне хороший фильтр приходит .
показать ответы
4

мля полтора месяца назад новый мот взял сейчас сижу и оху... в кои то веки вовремя, сезона жду :))

раскрыть ветку (1)
1
Поздравляю. Действительно вовремя
1

Атлас на складе нашли один, надеюсь в пятницу заберу. Измерим-посмотрим, но явно придется фигачить переходную пластину под болты. Спасибо за ссылку на магазины, внезапно повезло.

раскрыть ветку (1)
0
Не за что.
0

Оба не работают онлайн, отписано, пока молчат.

раскрыть ветку (1)
0
Посмотрел я в поисковике как выглядит фильтр - думаю с небольшими переделками может подойти фильтр с мазды 626gf , надо примерить бы....
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Victory Cross Country 2013 7081648 :D :D. Если обслуживаемый найдется - вообще хорошо. Но пока я нашел только Lloydz Stage 2 (который требует powercommander и настройки) и Drag Specialties, который тоже американский (сурпрайз, мазафака).

Самое паскудное, что в следующем заказе через контору, которая таскала запчасти со штатов морем (и дешевой доставкой), должны были быть 3 моих фильтра - не успел. Ладно, на нынешнем запас около 3 тыков, а там что-то да решится.

раскрыть ветку (1)
0

На мой там только фары и подножки. И масляный фильтр. :(

раскрыть ветку (1)
0
Подскажи модель - поищем
показать ответы
0
DELETED

Секущиеся концы и ломкость - тоже замедляет видимый рост. Шампуни без сульфатов и парабенов улучшают ситуацию. Витаминные комплексы всякие и немножечко пиииива.)

раскрыть ветку (1)
0
Пива точно немножечко ? А куда ? )))
показать ответы
0
DELETED

Поменьше греть голову - весь секрет. Знаешь, почему после химиотерапии при онкологии лысеют, потому, что луковицы перегреваются, отмирают, и волосы выпадают.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарствую ! Попробуем исправить , а то до плеч спустились и стоят на месте с виду ))
показать ответы
3
DELETED

Понял, нас всех опять наебали. Расходимся.

раскрыть ветку (1)
0
Хех , дык не даром Лис )) кстати патлы после ковидлы не растут толком нихрена - ежели патлат , подскажи как ускорить .
показать ответы
1
DELETED

Хорлеизд, значит? Привет от Дайновода. С размером определились, а как волосы, отросли до жопы? Если что, средняя длина в год у человека 13см в год отрастает.

раскрыть ветку (1)
0
Хондовод , хотя сейчаас уже мот ближе к электричке с виду. Да и в планах есть ее прикупить
показать ответы
6
По 49.6 сразу можно понять, что человек немного врёт
раскрыть ветку (1)
0
Охх , как всегда к размеру все сошлось ))
показать ответы