1784

Прорыв в гомеопатии! ... Без регистрации и смс...

Я посмотрела видео (краткий вариант) вот из этого поста http://pikabu.ru/story/bl_u_menya_pozhaluy_vsyo_4860104 , и ПОНЯЛА!

Для того, чтобы лечиться гомеопатическими препаратами, их покупать-то необязательно! Квантовые поля не остановишь ни стеночками пузырька, ни воздухом, ничем! Поэтому для лечения гомеопатическими препаратами нужно просто мысленно настроиться на ментальную / квантовую частоту препарата, и организм сам войдет в резонанс с гомеопатическим лекарством, и лекарство начнёт работать!

Для обычных гомеопатов настраиваться на частоту препарата можно, не выходя их дома.

Если вы хотите повысить концентрацию лекарства - подойдите к гомеопатической аптеке.

Если хотите получить ударную дозу гомеопатического препарата - войдите в аптеку!

Не вздумайте доставать кошелёк из кармана - низкие квантовые поля денег могут перебить целебные квантовые поля гомеопатических лекарств.

Курс лечения можно выстроить так: одна большая доза (стоя рядом с аптекой) и неограничяенное количество мелких (не выходя из дома).

Желающим усилить эффект домашнего приёма лекарств, можно смотреть на фотографию пузырька лекарства в интернете. Я не знаю, как именно это будет работать, но уверена, гомеопаты объяснят.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, не  зашли вы до конца. Еще чуть чуть и было бы понимание чудес излечения с помощью молитв. Поэтому гомеопатию нужно отдать церкви вместо Исаакиевского собора.

раскрыть ветку (14)
51

Ну вы это... уж совсем-то не путайте передовую науку (гомеопатию) и пережитки церковного мракобесия! Чем в церкви лечиться-то, гомеопатическим раствором святых мощей?

Впрочем... Если в церкви подумать о гомеопатическом средстве... Не, всё равно не сработает. Квантовые поля денег, которыми изобилует каждая церковь, не пропустят квантовые поля гомео-лекарств.

раскрыть ветку (7)
26

Роскомнадзора на вас нет. Не "церковное мракобесие", а "проверенные веками традиционные ценности" и "духовные скрепы русского народа".

раскрыть ветку (3)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Ещё картинка в коллекцию. А есть целый сборник с её участием?

раскрыть ветку (1)
0
Сам то там, то там что нахожу сохраняю, могу поделится)
8
Я думаю, что, как всегда, ученые скрывают правду и тут можно обойтись без регистрации и смс. Гомеопатические лекарства содержат в нано-дозах вещества-излучатели торсионных полей, придающих каждому пузырьку немного силы земли. Поэтому надо экранировать мозг шапочкой из фольги, а средства эти употреблять ректально, не открывая пузырек, чтобы, отражаясь от шапочки, волны, возвращались обратно, и, переотражалясь, создавали бы резонанс. У нас как раз передовые государственные мужи подобным образом решают вопросы о передаче музеев богомолам

Помимо квантовой физики существует же еще теория естественного обора. Основными стимулами у живых организмов являются выживание и размножение.Особи у которых тяга к выживанию была гораздо выше получали преимущества. Судя по количеству случаев чудесного исцеления можно предположить что число таких случаев было не так велико. И на основании этого тоже можно предположить что они совпадали с необходимостью выживания для сохранения потомства. Таким образом получаем редкие и уникальные случаи когда особи выживали вопреки здравому смыслу, сохраняя тем свое потомство. В таких случаях, скорее всего, выброс гормонов приносил вред организму спасая его от неминуемой гибели(что то похожее на химиотерапию). Передаваясь от поколения к поколению это свойство могло остаться у потомков запускаясь только в критических ситуациях. Основываясь на вышесказанном можно предположить что свойство искренней веры(молитва или кашпировский) в то что есть спасение от болезни есть у особей которые наследовали определенные гены. Ну как то так.

раскрыть ветку (1)
1

Бред на уровне квантовых полей гомеопатических средств. Вера ни чем не поможет, и уж тем более не запустит ген. Организм живого существа, сука, крайне отлаженный механизм. Как только он чувствует надвигающийся пиздец, он начинает на него реагировать. И вера не при чем.

12

Мне жена - медик, рассказала, чем ПОЛЕЗНА гомеопатия) Не спешите минусить только.

Вот, представьте, вы врач педиатр. И к вам на прием влетает мамаша-овуляша, и начинает рассказывать животрепещущие истории, как вот тут у ребеночка покраснело, вот утром он кашлянул как-то подозрительно, вот тут он не может сосредоточится, и т.д.

И настоятельно, очень настойчиво ТРЕБУЕТ ЧТОБЫ ЕЕ ДИТЯТЮ ЛЕЧИЛИ. Уговоры, что все с ребенком нормально - не канают. "Коновалы, да я жаловаться буду, что вы нас не лечите". И реально же жалуются, ибут мозги персоналу. Вот и приходится выписывать какую-нибудь бесполезную хуйню, типо ЛЕЧИМ. И все довольны.

раскрыть ветку (1)
2
И это было бы замечательно, если бы не существовало врачей, которые свято верят в гомеопатию и не существовало больных, которые лезут самостоятельно изучать медицину (причем, естесс-но, урывками)
1

да нееее. как усилить эффект? чем больше разводишь тем сильнее эффект. берешь у соседки один шарик гомеопатического лекарства. и разводишь в литре воды. принимать по пол пипетки. еще и соседям продавать

0

не, ну молитвы реально способны помочь
Правда их ох как заебательски нужно заучить, и вычитывать молитву часами
и не один день так делать нужно чтоб помогло.
Все чудо состоит в том что молитва немного перестраивает работу мозгу, и это уже влияет на организм, а именно на гормональную систему а та в свою очередь на выработку тех или иных гормонов и их количества в организм . Руку конечно не отрастишь молитвой, а вот всякие болячки организма подлечить можно)
Так что они реально действуют, но они не для простых людей, и не для массового пользования.
А еще это нужно подобрать определенную молитву под определенную нужду!

раскрыть ветку (1)
1
Толсто
0

Думаю рпц с радостью обменяет контроль за всеми гомеопатическими препаратами в стране хоть на 20 Исаакиев, ибо денег в этой гомеопатии крутится немерено.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку