28

Прорвало трубу!

Уважаемые пикабушники! Ситуация следующая, уже третьи сутки у целого стояка дома в 25 этажей в г. Екатеринбурге Ул. Куйбышева 98 нет воды. В квартире 114 выше этажами прорвало трубу, а поскольку там никто не живёт из опроса соседей, нам тупо рубанули стояк. Естественно это может затянуться на непонятный срок (что меня пугает больше всего), в выходные точно никто ничего делать не будет, о святые хомячки, как в туалет ходить-то? Мои идеи как найти человека иссякли. Что было сделано? Звонила в УК дома, они тоже не могут найти , участковый сказал если нет трупа и все что угрожает жизни, не беспокойте, вскрывать ничего не будем. Опрос соседей, повесила объявление, смотрели почтовый ящик, искали в социальных сетях, тоже результатов не дал (знаю фамилии владельцев). Понимаю, что трое суток это не срок, но блин жопку мыть купленной водой из магазина ,через неделю станет затратно и так же все части тела. В общем ,чувак, который живёт на 12 этаже, вдруг ты это прочитаешь, у тебя мать его трубу прорвало!!! Спаси своих соседей , вернись домой! Окна у тебя выходят на вот этот замечательный вид.

Прорвало трубу! Прорвало, Екатеринбург, Без рейтинга, ЖКХ, Ищу соседа

Ссори, за изложение, сильно не пинайте. Подскажите, чё можно ещё сделать? Тег мое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А вы скажите что есть подозрения что там труп

раскрыть ветку (9)
2
Они говорят, пока запах не почувствуем и то это через прокурора все согласовывается.
раскрыть ветку (8)
0

тухлятиной в замочную скважину брызнуть ну и щели пройтись - пусть нюхают.

раскрыть ветку (4)
2

Где взять готовую жидкую тухлятину?

раскрыть ветку (3)
1

на рынке у рубщика мяса попросить. Если погода жаркая, там за день такие ароматы будут что закачаешься

раскрыть ветку (1)
0

"попросить"... Просто взять отлетающие ошмётки. Только спасибо скажут.

Ещё лучше в рыбном ряду.

0

Мммм. В магазине приколов я бы поискал. Ну, и фикспрайс же.

Скажите участковому, что прокуратура найдёт трупп, и если он не хочет, что бы это был его трупп (за бездействие), пусть поднимет свою задицу и вместе с представителем УК и председателем дома (если есть) вскрывают квартиру.
раскрыть ветку (2)
3

*труппп :=)

раскрыть ветку (1)
1

а в стене шурупп

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку