28

Прорвало трубу!

Уважаемые пикабушники! Ситуация следующая, уже третьи сутки у целого стояка дома в 25 этажей в г. Екатеринбурге Ул. Куйбышева 98 нет воды. В квартире 114 выше этажами прорвало трубу, а поскольку там никто не живёт из опроса соседей, нам тупо рубанули стояк. Естественно это может затянуться на непонятный срок (что меня пугает больше всего), в выходные точно никто ничего делать не будет, о святые хомячки, как в туалет ходить-то? Мои идеи как найти человека иссякли. Что было сделано? Звонила в УК дома, они тоже не могут найти , участковый сказал если нет трупа и все что угрожает жизни, не беспокойте, вскрывать ничего не будем. Опрос соседей, повесила объявление, смотрели почтовый ящик, искали в социальных сетях, тоже результатов не дал (знаю фамилии владельцев). Понимаю, что трое суток это не срок, но блин жопку мыть купленной водой из магазина ,через неделю станет затратно и так же все части тела. В общем ,чувак, который живёт на 12 этаже, вдруг ты это прочитаешь, у тебя мать его трубу прорвало!!! Спаси своих соседей , вернись домой! Окна у тебя выходят на вот этот замечательный вид.

Прорвало трубу!

Ссори, за изложение, сильно не пинайте. Подскажите, чё можно ещё сделать? Тег мое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А вы скажите что есть подозрения что там труп

раскрыть ветку (9)
2
Они говорят, пока запах не почувствуем и то это через прокурора все согласовывается.
раскрыть ветку (8)
0

тухлятиной в замочную скважину брызнуть ну и щели пройтись - пусть нюхают.

раскрыть ветку (4)
2

Где взять готовую жидкую тухлятину?

раскрыть ветку (3)
1

на рынке у рубщика мяса попросить. Если погода жаркая, там за день такие ароматы будут что закачаешься

раскрыть ветку (1)
0

"попросить"... Просто взять отлетающие ошмётки. Только спасибо скажут.

Ещё лучше в рыбном ряду.

0

Мммм. В магазине приколов я бы поискал. Ну, и фикспрайс же.

Скажите участковому, что прокуратура найдёт трупп, и если он не хочет, что бы это был его трупп (за бездействие), пусть поднимет свою задицу и вместе с представителем УК и председателем дома (если есть) вскрывают квартиру.
раскрыть ветку (2)
3

*труппп :=)

раскрыть ветку (1)
1

а в стене шурупп

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку