198

ПРОПАЛА КОШКА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!

UPD: НАШЛАСЬ!!!

29.07.2024, приблизительно в 7:20 утра, в [Тут было название района], из квартиры вышла кошка. Вышла быстро и незаметно, до закрытия двери, после прогулки с собакой.

Ей 5 месяцев и она очень пуглива. Кошка сейчас на больничном и нуждается в правильном уходе и лечении.

[ЗДЕСЬ БЫЛА КАРТА, ГДЕ ПРОПАЛА КОШКА, НО Я ЕЁ УДАЛИЛ]

Откликается на кличку Эми
Цвет: серая, черная, рыжая, белая (полосатая с пятнистом пузом)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, кошка нашлась! Снесите пост, пожалуйста!

раскрыть ветку (5)

Удаление постов и комментариев, не нарушающих правил, возможно в случаях, если они нарушают законодательство Российской Федерации (о чем есть постановление уполномоченного органа государственной власти), нарушают авторские права третьих лиц или содержат сведения, которые могут нанести вред его автору.

В случае, если нашлась пропажа, в пост обычно добавляется соответствующий апдейт. Его, как я вижу, вы уже добавили самостоятельно.

раскрыть ветку (4)
0
Ну вообще я прилично случаев видел, когда люди просили снести пост и его сносили.

Пост унесло в горячее и смысОл, если кошка уже нашлась?
Плюс конфиденциальные данные в посте содержатся, которые не хотелось бы оставлять
раскрыть ветку (3)
0
раскрыть ветку (2)
0

Для удаления поста нет оснований. Коллега выше описал вам процедуру удаления постов.

раскрыть ветку (1)

ну а конфиденциальная информация с предположительным местоположением (ну да ладно, я удалил её уже)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку