1

Пропал трек на Яндекс музыке, как теперь его отыскать?

Пропал трек на Яндекс музыке, как теперь его отыскать? Яндекс Музыка, Музыка, Вопрос, Спроси Пикабу, Длиннопост

Собственно, вопрос в заголовке, долгое время очень любил этот трек. Попытался поискать в гугле в Яндексе, ничего не нашёл. Зашазамить уже не могу. Знаю, сам бы должен догадаться, что он пропадёт. Нашёл соседний в альбоме трек, он оказался китайского исполнителя. Но у того исполнителя моего любимого трека нет. Трек был очень чиловый, и я на него медитировал. Могу напеть тадам, тадам, ууууе.

Автор поста оценил этот комментарий
Конечно знаю.
раскрыть ветку (1)
0

Ну так подскажите пожалуйста

0

Никак. То, что там - не твоё. Твоё на флешке.

раскрыть ветку (1)
0

Так вот и хочу узнать что за трек был. Чтобы скачать на флешку. От других треков остались названия, а тут название очень размытое.

Здравствуйте!

Напишите нам, пожалуйста, в любой социальной сети, ссылки на которые оставили здесь: ya.cc/t/veRNvSziSTWp3

Прикрепите ссылку на этот пост, а также скриншот Яндекс ID, где будет видно ваш логин. Для этого нужно нажать на иконку вашего профиля на этой странице: id.yandex.ru

Будем ждать и постараемся помочь с поиском!

раскрыть ветку (1)
0

Добрый вечер. Написал вам в чат Яндекса. Там бот не пропускает)

Здравствуйте!

Напишите нам, пожалуйста, в любой социальной сети, ссылки на которые оставили здесь: ya.cc/t/veRNvSziSTWp3

Прикрепите ссылку на этот пост, а также скриншот Яндекс ID, где будет видно ваш логин. Для этого нужно нажать на иконку вашего профиля на этой странице: id.yandex.ru

Будем ждать и постараемся помочь с поиском!

раскрыть ветку (1)
0

Также написал в вк