Промывание мяса для шашлыка

уважаемые пикабушницы и пикабушники, мне тут в одном из постов написали что мясо для шашлыка после маринования и перед жаркой надо промывать... я слегка обескуражен и потому опрос

надо ли промывать мясо для шашлыка
Всего голосов:

сам я никогда мясо не промывал и не буду

Лига Поваров

723 поста5K подписчиков

Правила сообщества

Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.


Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Перед маринованием обязательно, после маринованием ну если с солью переборщил или перцем то можно и промыть, только обсудить перед жаркой
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

виден управленческий подход))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку