Промывание мяса для шашлыка

уважаемые пикабушницы и пикабушники, мне тут в одном из постов написали что мясо для шашлыка после маринования и перед жаркой надо промывать... я слегка обескуражен и потому опрос

надо ли промывать мясо для шашлыка
Всего голосов:

сам я никогда мясо не промывал и не буду

Лига Поваров

723 поста5K подписчиков

Правила сообщества

Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.


Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю уместно, если запорол. Ну там соль перебор, перец.
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Кортиком?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

свиненыш ваш мутантом оказался... кортик отобрал и глаз мне подбил

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Горячий парень оказался, перца переложил ты. Я считаю, ничего не надо промывать. Минералкой запьёшь, если переперчил:)
Автор поста оценил этот комментарий

вот тут наверное да

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку