Про-мотор или история лоха :)
Всем день добрый :)
Не корысти ради а в целях предупреждения других людей пишу сей пост в качестве отзыва на одну нехорошую контору.
Краткое содержание для тех, кому лень читать ниже - компания Про-мотор (сайт pro-motor.ru) в лице Таранова Юрия Леонидовича мошенники (в частности вышеупомянутый персонаж). Связываться с ними нельзя.
Ниже описание ситуации.
Захотел купить мотак, если быть точным suzuki dl 650 v-strom в последнем кузове. Нового не было на тот момент (честно пытался) а с японского аукциона тащить за цену нового не очень хотелось. На известном сайте НЕ мошенников (сами сообразите) нашел объяву о том, что что есть мотак
https://www.copart.com/lot/31899739
вот этот и что цена в России будет около 6 килобаксов а продажная аукциона около 3.
Погуглив понял что цифры довольно реальные полез искать негативные отзывы об продавце и не нашел! (это важно)
Прикладываю ссылку его акк на сайте авито https://www.avito.ru/user/2dfd79eab318f4e437346d4fe3086a80/p...
1200 объявлений более чем полтора года, отзывов нет, все вроде ну не плохо, встретились с ним пообщались (и не раз) в итоге я (как сейчас понимаю) с огромным количеством доширака на ушах отдал ему деньги под договор между мной же и закрытым юр.лицом.
Я посмотрел паспорт, деньги передавал (если паспорт настоящий) действительно господину по имени Таранов Юрий Леонидович. Встречались мы на ул.обручева 5А, Москва, причем судя по всему он где-то рядом живет.
кстати, ссылка на закрытое юр.лицо https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1047796396801_7736506... вот тут.
Ну как вы понимаете, после передачи денег долго кормили всякой фигней а потом я улетел в игнор. Передать успел около 4.5 килобаксов, остальное типа уже тут надо было бы.
Граждане, будьте внимательны! не повторяйте моих ошибок :) я получил ценнейший опыт общения с подобными людьми, понял как легко можно быть кинутым даже если все внимательно просмотрел и ты якобы уверен что молодец и все предусмотрел. Ан нет! тебе быстро и легко объясняют что ты бессмертен (потому что лох). Найти человека... ну я не могу. Да и будем честными, вот нашел я его, дальше что. Любое физическое воздействие это уголовка. А моральное... думаю таким людям не до морали. В суд идти? да этот договор бумажка подтереться. Милиция? на моей памяти они мне вообще ни разу не помогли. Им есть чем заниматься.
Если кто-то будет искать отзывы об этой площадке будет хорошо если увидит данный отзыв и откажется иметь с ними дело.
Кстати - Если кто случайно наткнется на профиль в соц.сетях этого господина (на вид лет 45-50) буду рад опубликовать лицо. во всяком случае это будет полезно.
БЫли конечно шикарные планы на эту технику, очень хотел из Владика в Москву приехать на нем, но видимо это событие меня от чего-то предостерегло. Ну буду копить на новый мотак уже который физически увижу в проверенном месте, тот чему можно доверять.
Всем бобра и внимания. Ну и сухого теплого асфальта :) а так же терпения на долгую зиму.
Мото
6.5K постов12.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества