73

ПроклЯтый белый снег

ПроклЯтый белый снег Природа России, Птицы, Орнитология, Природа, Синица, Длиннохвостая синица, Лес, Весна, Фотоохота, Хобби, Фотография, Длиннопост

Смотрю я на разнузданное буйство весны и чуток расстраиваюсь. А в голове крутиться вот такой вот мой текст, по мотивам одной песни.

Мне больно видеть белый снег

Мне лучше в полной теплоте

Я очень много много дней, мечтаю только лишь о ней

Мне очень тесно в сапогах

И я мечтаю об одном

Скорей весну мне обрести

Расстаять белый, мокрый снег

Проклятый белый снег!!!

Но я сегодня про птичек, как впрочем и почти всегда.

В лесу конечно жесть. С каждого дерева постоянно снег башка, а на земле вообще непроходимо во многих местах. Всё вернулось к положению на январь-февраль месяц. Шаг влево, шаг в право-полные валенки снега. И это ещё хорошо, если тропинка сохранилась. Лыжники судорожно пытаются надышаться перед смертью накататься перед летней паузой. Помешали мне спокойно пофоткать ополовников. А я то их давненько не видел.

ПроклЯтый белый снег Природа России, Птицы, Орнитология, Природа, Синица, Длиннохвостая синица, Лес, Весна, Фотоохота, Хобби, Фотография, Длиннопост

А остальные птички попрятались и не отсвечивают

Лига орнитологии

8.4K поста6K подписчика

Правила сообщества

Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:

Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!

Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!

Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.

Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол)кто это и чем кормить.

Если подобрали стрижа.

Про опасность голубей

Бан можно получить за:

- Оскорбления.

- Политику.

- Спам.

- Многократные посты не по теме.

Рекомендации:

- Будьте вежливы.

- Воздержитесь от провокаций.

- Любите птиц!

Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.