Прокладка без тормозов
В целом я адекватный, спокойный и рассудительный человек. Но стоит сесть за руль, и этот человек куда-то пропадает. Ехать спокойно в правом ряду не для меня. Буду выжимать максимально из своего не особо резвого авто. Дистанцию соблюдаю минимальную, чтобы никто не влез передо мной. И вообще не понимаю зачем плестись на расстоянии более 2-3 корпусов, тем самым растягивая пробку. Особенно раздражают те, кто плетётся медленнее потока в крайней левой полосе. А уж когда на поворотниках экономят (свою энергию или расходник) - это вообще жутко раздражает. В общем за рулём я сплошной комок нервов. Это очень вредит мне - гипертоник с парой отёков головного мозга в прошлом. До пункта назначения добираюсь без сил и на взводе. И самое страшное - мой стиль вождения может вредить окружающим. Понимаю это и очень боюсь причинить вред кому-либо, жутко сожалею каждый раз и прошу (у воздуха) прощения за совершенный небезопасный маневр, обещаю, что буду спокойнее в следующий раз. Но нет. В следующий раз снова накрывает бешенство.
16 лет безаварийного стажа. Без машины не могу, имеются проблемы с ногами, ближе к дому работы нет. Куча кредитов и пара иждивенцев на шее. Когда был отпуск в последний раз не помню. Год назад врач диагностировал астению и депрессию, назначил транквилизаторы. Но не садиться же за руль под ними. Хотя не знаю что хуже.
Не предполагайте, что ищу смерти, жить надо.
Что делать, как остановиться. Как успокоиться без отказа от авто.
Лига уставших
945 постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
1 правило - не нарушать правила Пикабу.