Производителям авто...

... давно пора начать выпускать автомобили с дополнительным тихим клаксоном для того, чтобы сигналить пешеходам. А то они, бедненькие, так смешно подпрыгивают, когда они идут по дорожке и ты их никак объехать не можешь, и приходится сигналить.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Можно ведь посигналить коротким звуковым сигналом? Всегда так делаю.
Да и на моем тазике 2114 сигнал уж никак не назовешь громким.
раскрыть ветку (5)
Та даже коротким всё равно испугать можно.
В таких ситуациях стараюсь ставить на Р и газовать, но всё равно очень тихо получается. А клаксоном громко.
раскрыть ветку (2)
У меня с V6 3,8л и вырезанными катализаторами достаточно до 1,5тыс поднять обороты, чтобы было достаточно громко
раскрыть ветку (1)
У моего дяди Lexus RX 350 2008 года. Бывало такое, что он меня бампером подталкивал сзади, потому что я не слышал звука двигателя.
я на своем ВАЗе поменял стандартную дудку, поставил дудку с моторчиком, использую редко, отношусь ко всем участникам движения с уважением, что двигаюсь на рабочем ВАЗе, что на семейной Пацифике. Недавно видел Водятла, облил с ног до головы девушку лужей, ехал прям за ним, тот скрылся мгновенно, я остановился, девушке предложил помощь в виде влажных салфеток или подвезти до дому(работы),благо город маленький, от подвести отказалась, за салфетки спасибо сказала :)
вообще то сигналить пешеходам, когда они тебе мешают, пдд не разрешает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку