Производители шоколадных батончиков, вы Чё!?
На работе на этаже с недавних пор завелась вендинговая торговая точка (кофемашина с терминалом и россыпь всякой мелочи со своим терминалом)
Но основное мое негодование адресовано производителям.
Какого хера все батончики обливаются только молочным шоколадом?
Почему, блять, используется только этот пластилиноподобный сладкий жир? Где тот же батончик, ео в темном, горьком шоколаде?
При этом на упаковке в большинстве случаев он выглядит сильно темнее, чем в реальности и сами упаковки преимущественно в темной гамме.
То есть, эти гады погимают, что темный привлекательнее, но упрямо обмазывают вкусняшки бледно-сладким жирным пластилином вместо нормального шоколада.
Возмущению нет предела.
зы. Хз каксделать опрос... было бы интересно посмотреть на соотношение любителей молочного/темного