820

Прогулялась по антипрививочным тропинкам

Мне понравилось, но не очень.

Начинаем с жёсткой классики:

Здесь о том, что у них есть головы и в них даже приходят мысли:

Немного про тайные медицинские знания, которые, к счастью, подтверждены не только личным опытом, но и исследованиями:

Комментарий от новичка, который пока не понимает, что разработкой вакцин занимаются сугубо для очистки населения. 

Какой сегодня ты? Скоморох? Барыга?

Отчаянные попытки достучаться до глупцов молитвами:

Ладно, смеяться над геноцидом -- последнее дело.

Тем более скоро суд.

А далее — причина, по которой я иногда отрываюсь от написания эндокринных постов и окунаюсь в антипрививочное болото. Любому врачу физически больно читать такое, хочется хоть как-то поспособствовать убийству антипривививочного движения (да, я знаю, что это практически нереально).

Здесь был совет ознакомиться с работами одного известного блогера, не стала даже скринить.

Помню, что здесь был пост про то, что если антипрививочника спросить о вакцинации домашних животных, он, мол, скажет, что собаченьку свою, конечно, прививает. А вот и нет!

Напоследок хорошие новости:

Имеется телеграм, там повеселее: https://t.me/vrach_naznach (но про антипрививочников там нет)

Все о медицине

13.6K поста41.3K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).