25

Прогулка по Кеноре

Небольшой городок на озёрах с населением 15 тысяч человек.
Прогулка по Кеноре
Автор поста оценил этот комментарий

Шансы есть всегда и у всех кто ищет возможности. Это только дело желания. 

раскрыть ветку (1)

Не всегда. Например, если есть судимость, то шансов уже нет никаких. Также нет шансов для тех, кто болен некоторыми заболеваниями (например, гепатитом или ВИЧ). Ещё есть специальный список невъездных - Кобзона не пустят даже на лечение :) Но в целом, конечно, проще попасть в группу людей у которых есть шанс. Так, что Welcome to Canada :)

показать ответы

Регион, где живет моя замечательная подруга. В России тоже много замечательных мест:)

http://joxi.ru/Vm67gdLclvo82Z

p.s. картинку пикабу отвергает.

раскрыть ветку (1)

Красота. Почему она не сделает пост о таком замечательном месте как Белоярский? Возможно, людям будет очень интересно узнать об этом интересном и уютном городке.

показать ответы

Вот сегодня в даунтауне я на них насмотрелся.....сделай пост с улицы портадж ав)))

раскрыть ветку (1)

У меня есть несколько постов из центра Виннипега. Portage на них тоже есть. Если Вам лично чем-то не нравятся индейцы, или гуси (не знаю точно про кого именно из них Вы говорите), то Вы можете сделать свой пост со своим видением улиц Виннипега.

показать ответы

Огромное спасибо Вам за чудесный пост!

Nauroman, так же слежу за Вашим каналом на youtube, хотелось бы побольше видео.

Давно хотел Вам задать вопрос: возможно, Вы были или можете подготовить пост по поводу городка Niagara-on-the-lake, уж очень мне кажется это замечательное место!

раскрыть ветку (1)

В этом городке я был всего один раз и совсем недолго. Ничего толком не успел посмотреть, большую часть времени провёл на самом водопаде. У меня про это где-то есть пост.

показать ответы

согласен, не может быть во всей стране все так идеально, автор, наверное многим будет интересно посмотреть и на не самые замечательные стороны этой страны

раскрыть ветку (1)

Я не пишу про идеальные или плохие стороны. Я просто делаю фотографии и описываю то, что вижу. Почти все мои посты про один из самых неблагополучных, криминальных и экономически бедных городов Канады, город в котором я живу - Виннипег. В нём одни из самых плохих дорог в Канаде, холодно зимой (есть снег и бывают морозы), много first nations (индейцев, которые ведут антисоциальный образ жизни) и миллионы гусей, которые засрали всё вокруг :)

показать ответы

Я не говорил и о криминале просто это ужасно что есть такие люди в цивильной стране

Блин если Винни самый криминальный город то наверное тот кто этоговорит не видел самого НЕкриминального города России)

Да кстате когда тым выставка машин ты столько говорил об этом хочется вживуб увидеть кстате тебя я узнаю если что)

раскрыть ветку (1)

Выставка каждое воскресенье. Вообще редкие и красивые машины не только там собираются. Просто Grant Park для меня ближе всего.

Где я сказал что мне что то не нравится?!Все зашибись тихо спокойно размеренно....кроме этих индейцев,несчастные люди или ты считаешь что это нормально когдав центре цивилизованной страны творится такое?!

раскрыть ветку (1)

Сложно сказать. Я ничего криминального не вижу. Меня они не беспокоят вообще. И я не знаю ни одного случая, когда они побеспокоили бы хоть одного моего знакомого. Но, конечно, они совсем не похожи на офисных работников и, насколько мне известно, бОльшая часть криминала в городе и провинции это их заслуга.

показать ответы

ой, а можно ссылку на ютуб канал? С удовольствием смотрю посты, ещё с большим интересом посмотрела бы на всё это в движении.

раскрыть ветку (1)