Прогулка по Heddon Valley, Северный Девон, Англия (часть 2)1
В прошлой части нашей прогулки по Heddon Valley мы начали углубляться внутрь от берега.
Растительность самая разная.
Далее был участок перехода через долину - спуск вниз (как-то не заснял и подъем наверх). Но вот с одной стороны (берег по право) и следующее фото с другое стороны (друг на друга).
В самом низу долины нас встретил ручей и подход:
После хорошей такой тренировочки по подъёму, дорога стала намного легче - более ровная. Доходим до камней - делаем красивую фотку окрестностей и идём дальше вглубь.
Далее, путь наш лежит через фермы: захватываем красивых животинок
Кто не знает - овцы очень пугливые создания. Разбегаются сразу, поэтому поймать такую - очень сложно. Лошади напротив - при пересечении их местности заинтересовались мною и даже сделали попытки ко мне подойти - на что я дал рысью к спасительному заборчику чтобы перемахнуть... они конечно может и добрые и зла не желали, но мне городскому, как-то не по себе когда коник в 3 раза больше тебя вдруг захочет на тебе покататься. А эти два пушистика решили спрятаться от летнего зноя и играют в подпорки для прицепа:
Выходим с фермерских полей на дорогу. Хенри, в прошлой жизни пылесос, а сейчас горшок улыбается и встречает нас
А вот эти бычки уже злодеи: очень игривые животные - и очень любопытные. Но страшно... ибо это как минимум пару сотен живого веса. Вы видели как они прыгают?
Идём дальше и путь наш проходит через хутор. Там меня встретила собачко, но английские собачки не злые, поэтому не страшно. Погладил и собачка радостно побежала сообщить хозяевам что кто-то пришёл
Немного заплутав пришлось вернутся вначале хутора, но увидел свинок. Домашние и их всего четыре. Породу не знаю, но видно породистые. Вели себя вальяжно.
За хутором идём в небольшую рощицу (уже возвращаемся к первоначальной точке). Учитывая что дожди были дня два назад - в некоторых местах тропа была ещё в грязи и надо было либо прыгать либо идти по краю.
Проходим очередное поле
Залазим в ещё одну рощу, и видим руины дома... был бы металлодетектор...
Вот чего мне не хватает в Англии - так это грибов. На рыбалку езжу, как морскую так и речную/озерную, а вот куда за грибами? Везде либо рощи такие, либо непроходимые чащи. Вот единственный, которого увидел за всю прогулку
Лига путешественников
28.7K поста54.8K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.