Прогулка по Heddon Valley, Северный Девон, Англия (часть 1)
Наконец, в честь карантина, перебрал ещё своих фоток и решил запилить серию постов о своей прогулке по одному из живописнейших закоулков Северного Девона, что в Англии.
Прогулка была совершена в августе, маршрут выбран сложный (12 миль / 19 км)
Начал я движение в принципе на легке через небольшой лесок и вдоль ручья. Маленький уклон был, но нормальным шагом незаметен.
По пути попались орешки, множество их. Как в детстве - попробовал - вроде как запах и вкусные - но видео не спелые. В любом случае раскусывал и по дороге прямо пробило в ностальгию как во дворе срывали что не попадя (неспелые яблоки, разные ягоды и прочее).
Дошёл до моста, и вот за ним уже пошло посложнее. Наклон в холм был порядка 60 градусов - тропинка протоптана но для меня, полное карабкание заняло 20 минут. Но... это того стоило - вид на долину открылся классный... а ведь впереди ещё океан...
Виднеется Уэльс и по другую сторону Атлантика... идём дальше по склону. Сам холм тоже живописный и весь в интересных растениях, кои придают ему яркий и насыщенный цвет.
Видна бухта и маленький пляж - вдалеке яхта.
Обходим холм и выходим на береговую линию. Для понимания - вправо Атлантика, за спиной вдалеке - Уэльс.
Дорожка сворачивает от берега и уходит ненамного вглубь земли.
Вместе с коренными обитателями этих земель
Дорога петляет и приближаешься к океану и отдаляешься. Моя цель пройтись по берегу и рвануть вглубь. По дороге встречаются разные интересные дикие растения, занимающие большие площади (растут отдельно друг от друга).
В следущей части зайдём глубже от воды. Будем опускаться и подниматься по горам и проходить разные интересные локации.
Лига путешественников
28.7K поста54.8K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.