809

Проггерские мечты vs реальность

Вчера был на митапе крутой технологической компании. Рассказывали про качество кода, покрытие тестами, канареечные релизы.

Преисполнился желанием внедрять хорошие практики и писать крутой код.

Сегодня прошу у тимлида дать 2 часа на написание и прогон большего числа тестов для улучшения паттернов распознавания.

Тимлид: релизим так. Допилим на проде.

Проггерские мечты vs реальность

IT-юмор

7.1K постов53.2K подписчиков

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Неопытные разработчики пишут говнокод, потому что не умеют по-другому. Опытные разработчики пишут говнокод, потому что так надо. Тебе нужно просто отринуть максимализм и принять дзен. Делать то, что от тебя требуется.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Дядь, у меня есть скрин требований того же самого лида ко мне в контексте повышения зп.

Он там говорил про умение приоритизировать задачи. В контексте этого проекта я на прошлом отрезке времени потратил больше 20 часов на донастройку прошлого пула паттернов.

В проде. Потому я и просил 2 часа на прогон по бд прошлой итерации, что бы паттерны на близкой выборке данных обкатать(совпадений паттернов должно составить около 60%, совпадений входных данных ожидаю около 15-20%).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку