809

Проггерские мечты vs реальность

Вчера был на митапе крутой технологической компании. Рассказывали про качество кода, покрытие тестами, канареечные релизы.

Преисполнился желанием внедрять хорошие практики и писать крутой код.

Сегодня прошу у тимлида дать 2 часа на написание и прогон большего числа тестов для улучшения паттернов распознавания.

Тимлид: релизим так. Допилим на проде.

Проггерские мечты vs реальность

IT-юмор

7.1K постов53.2K подписчиков

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Тимлид просто знает представителя заказчика, который ему по дружбе шепнул, что "или вы релизите ту срань, которую вы накодили в ведёрко, или через три дня к вам приду не я, а люди в красивых костюмах, которые скажут вам, что не нуждаются в ваших услугах."

раскрыть ветку (4)
0

Это in-house разработка. С заказчиком на контакте я.

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

У вас галера или мини веб студия?

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Собственно к чему тут или?

0

У нас завод. Продукт для себя и 1 контрагента - сетевого ретейлера, который оч большой и ему на наш проект до фонаря. У него касса и так норм, мы стимулируя его  продажи, стимулируем и свои. Но таких стимуляторов у него…

Так что в итоге заказчики наша служба PR и я с их манагером на прямом контакте. Это не пересып наш проект и я знаю как работает настройка паттернов. Чем болящий объём данных прогонистый, тем точнее настроишь, тем меньше времени потратишь на хотфикс на проде.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку