547

Профпригодность депутатов1

Может я конечно чего-то не понимаю но есть к примеру главврач больницы. Требования для такой должности: высшее медицинское, доп образование и 5 лет работы на руководящих должностях. Директор школы тоже обязан иметь высшее, 5 лет стажа и прохождение курсов и аттестации. Да и любая зачастую не настолько ответственная должность часто имеет очень строгие критерии отбора. Но депутаты же, а я напоминаю - законы принимаемые этими "людьми" влияют на каждого, имеют наверное самые мягкие критерии отбора. Возраст старше 21 года, отсутствие судимости и гражданства другой страны вот и всё. Мало того у них ещё есть неприкосновенность, а за результаты работы ни кто и никогда с них спросить не может. Не пора ли эту касту "проредить" и установить более строгий отбор? Есть такое ощущение что если у нынешних законотворцев провести конфискацию и оторвать их от кормушки то денег хватит на настоящий подъём производства в стране да и ещё много на что.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Согласно конституции любой гражданин имеет право избирать, и быть избранным. Так что твои призывы ведут фактически к нарушению конституции.
раскрыть ветку (14)
3

Ну я хотя бы не изменяю её под себя как делает один дед)

раскрыть ветку (13)
3
Вся трагедия ситуации в том что он не под себя её изменил, а под всех своих близких и далеких. И народ молча одобрил. Дед часть нашего народа, это не варяг, который захватил трон.
раскрыть ветку (12)
Самое забавное, что попади на их места, мы действовали бы точно так же
раскрыть ветку (11)
1
Ну до денег мы все голодные, экс-совки, что не имели то и любим. Поэтому про коррупцию, пожалуй соглашусь. А вот воевать с соседней страной, это пожалуй уже патология. Так что не стал бы я таким же.
1

Для вас будет открытием но у многих людей действительно есть принципы. Помню как мне один знакомый втирал "Вот откроешь своё дело и сам начнёшь щемить работников! Все к этому приходят." И вот чудо! Уже больше пяти лет работаем, а никого щемить и обижать по ЗП не требуется. Если хорошо выбираешь людей и сам поступаешь по честному и без наебалова то не требуется ходить с плёткой и ебать всех по кругу. Так что это лишь вопрос воспитания и наличия морали.

раскрыть ветку (9)
1

А что вы делаете с сотрудниками, которые халатно относятся к своим обязанностям?

раскрыть ветку (4)
Выпизживает на мороз без разговоров. У него все работают "в черную", никто даже не залупнется.
раскрыть ветку (3)
0

Тебе яичко прищимило?) Судя по твоей статистике ты по жизни уже обижен)

раскрыть ветку (2)
0
Ну а разве ты не наёбываешь людей? Ни отпусков, ни больничных. Ясен хуй, это всё "ради бизнеса", ага)
раскрыть ветку (1)
0

Ещё раз повторяю для тех кто в танке - с хуя ли ты решило что нет больничных и отпусков? Дальше своего болотца мозг не позволяет видеть?

Угу, принципиальный шопесдец. Принципиально не платит налогов, соответственно людей держит на "черной зарплате". Зато очень любит спрашивать с государства. С того самого, отстоять положенные налоги он хуй забил. Принципы, хули там, ога..
#comment_368387230
раскрыть ветку (3)
0

Послушай сюда коломбо пикабушный. С чего ты решил что я обижаю людей по зарплате если ебашу в чёрную? Где взаимосвязь?) Открою для тебя огромный секрет - если в моем бизнесе начинают работать в белую то хуй последний с маслом доедают. И виноваты в этом как раз слуги народа которых ты защищаешь. Или ты думаешь я по началу не работал в белую? Ты с дивана слезь и попробуй, а уже потом будешь мне рассказывать про добрую налоговую и честных депутатов. Клоун диванный)

раскрыть ветку (2)
0

если в моем бизнесе начинают работать в белую то хуй последний с маслом доедают

значит нахуй твой наебизнес не нужен, раз официально работать не можешь.
Или ты думаешь я по началу не работал в белую?

думаю, что ты пиздабол и наёбщик.
И виноваты в этом как раз слуги народа которых ты защищаешь

ясен хуй, у наёбщика, когда его за жопу берут, виноват кото угодно,кроме него самого. Классика, хули там.

раскрыть ветку (1)

Ты обижен по жизни и поэтому кал на всех и выливается) Пиздуй на свой завод и работай как тебе по кайфу. Судя по твоим коментам пиздабол твоя фамилия. В бан - животное

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку