776

Профилактика коронавируса, 100500 пост

Прочла уже миллион советов по профилактике коронавируса, и ни разу мне не встретилась рекомендация, что по приходу домой нужно переодеваться в домашнюю одежду, а не шастать по дому и валяться на кровати в джинсах, в которых, к примеру, сидел в офисе или в метро.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Скажу по-честному, даже представить не могу что кто-то может делать по-другому. Мы же всё-таки в России живём где зима бывает.

раскрыть ветку (1)
3

Ну я не имею в виду что в пальто по дому ходят, а в уличных джинсах запросто, а я прям вижу как на них коронавирус сидит ))) с ним туберкулез и чесотка )))

показать ответы
108

Так это и так очевидно или вы ждете , когда вам отдельным постом напишут, что попу надо вытирать после покакать?

раскрыть ветку (1)
4
Ну мне например очевидно что руки надо мыть приходя домой или в офис, тем не менее про руки написали миллион раз?
показать ответы
59

Сам маленько удивился данному посту. Это и без вируса понятно было, что дома надо в домашнее переодеваться, а не в одежде с улицы и т.д.

раскрыть ветку (1)
4
Ну моим домашним это не очевидно, я ругаюсь, они считают что это я с приветом!
показать ответы
0
А ещё нужно после прихода домой мыть руки сразу после снятия верней одежды, а не переодеваться сначала в домашнюю одежду, ведь ты ее надеваешь грязными руками
раскрыть ветку (1)
0
С мытьем рук мы и так знатные маньяки )))
1

Неужели есть люди, которые дома ходят в уличном.Я сразу всю одежду меняю, что-то на стирку бросаю, в т.ч.и носки и дома во все чистое одеваюсь

раскрыть ветку (1)
0

Точно есть, и  один из них мой сын и иногда мой муж

дома надо голой ходить ;)

раскрыть ветку (1)
0

И сидеть голой жопой на диванах и креслах... фуу... ваще убью

показать ответы
4
Тут зависит от привычки. Например для меня это совершенно естественно, а для моего мужа нет. Он дома ходит в уличной одежде. Иногда со скандалом заставляю переодеть в домашнее. Но это редко.
раскрыть ветку (1)
0

Вот и я ругаюсь...

4
а не шастать по дому и валяться на кровати в джинсах, в которых, к примеру, сидел в офисе или в метро.

А джинсы куда делись, когда ты домой пришел?

раскрыть ветку (1)
0
Ну в идеале в стирку, а так хотя бы на стул... а на них коронавирус , короче спасения нет
показать ответы

А ещё не входить в дом в уличной обуви. Вообще никогда не входить.

раскрыть ветку (1)
В дом то никто не входит в уличной обуви, но когда на следующее утро выходят, начинается : телефон, ключи и прочее , ну не разуваться же снова
показать ответы