776

Профилактика коронавируса, 100500 пост

Прочла уже миллион советов по профилактике коронавируса, и ни разу мне не встретилась рекомендация, что по приходу домой нужно переодеваться в домашнюю одежду, а не шастать по дому и валяться на кровати в джинсах, в которых, к примеру, сидел в офисе или в метро.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
а не шастать по дому и валяться на кровати в джинсах, в которых, к примеру, сидел в офисе или в метро.

А джинсы куда делись, когда ты домой пришел?

раскрыть ветку (7)
3

Положить, повесить куда-нибудь. Без разницы. Это намного лучше, чем трусить с них пыль с коронавирусом по всему дому.

0
Ну в идеале в стирку, а так хотя бы на стул... а на них коронавирус , короче спасения нет
раскрыть ветку (4)
5

Покойся с миром.

4

Все правильно. Особенно к жителям Европы. Я когда жила в Дании-на меня смотрели как на дуру из-за домашней одежды. Не могу понять как можно лечь на кровать в шмотках уличных.

0
DELETED

Он какое-то время может оставаться "активным" на одежде, но не вечно же. А так да: первым делом переодеться, потом помыть руки. В обуви дальше коврика у двери не ходить, после посещения общественных мест протереть руки антисептиком. Это, конечно, не панацея, но у меня дома дети, я не рискую приносить вирусы на одежде и руках домой. Вообще уже много лет так поступаю, с объявлением карантина ничего не изменилось.

раскрыть ветку (1)
0

Простое решение - УФ лампа

0

сжигать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку