Проект: Носочно-цветочный проект 5.0: М и Ж| Санкт-Петербург - Воркута
Сегодня получил свой подарок!
Не знаю как правильно называются те, кто дарит подарки на 23 февраля. На Новый год были Снегурочками, пусть так и останется)
Снегурочка написала теплые поздравления, когда отправила подарок и даже раскрыла некоторые подарки. Например котам положили офигенную игрушку
Забрав посылку с почты , я сразу понял, что там картина по номерам. Но, помимо этого, было ещë куча разных приятных подарков
Пойдем по порядку: картина по номерам, оказалась с риком и морти, что является 100% попаданием в мои интересы( в анкете указал, что рисую по номер героев фильмов и мультфильмов. Так же указал, что из сериалов нравится рик и морти)
Чай фирмы Tea Berry мой любимый чай! (Тоже было указано в анкете) Кстати, именно такой вкус я еще не пробовал до сегодняшнего дня. Очень вкусный! Спасибо тебе большое!
В бирюзовой пачке, тоже чай, женьшеневый улун. Очень внимательная снегурочка, про то что люблю улун, тоже указано в анкете. Плюс это и выполненное задание этого обмена! Ж - женьшень. Ты большая молодец!
Дальше конфеты с фабрики Крупской, что находится в Санкт-Петербурге. Очень нравятся подарки которые связаны с городом отправителя. Класс!
Как же без носков на 23 февраля? Носки с принтами собачек корги. В анкете указал , что есть собака породы корги кардиган. Носки с принтами не ношу, но буду гонять в них по дому.
А вот следующее задание ты, Снегурочка, не выполнила) В письме было указано, что на букву "м" меня ждет мясо. (Это те три красные пачки с веселым азиатом на упаковке) Очень вкусная штука, уже почти доел обну. На вкус, показалось, как остро-сладкая курица. Но! После того как перевел состав - офигел
Мясо там оказывается нет!) В какое удивительное время живем. На вкус один в один как мясо, а мяса нет! Был очень удивлен.
Ну и в конце еще один подарок. Футболка!
В анкете написал, что нравятся вселенные DC и Marvel. Так что еще одно попадание. Спасибо большое!
Дорогая Снегурочка, мне очень понравились все твои подарки! Я поражен с каким трепетом и любовью ты их собирала! Поздравляю тебя с прошедшим Международным женским днем! Желаю, что бы ты получала такие же классные и желанные подарки, как те, которые ты подарила мне. Спасибо тебе еще раз большое-большое!
Обмен подарками
15K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=