44

Проект: Носочно-цветочный проект 5.0: М и Ж| Санкт-Петербург - Воркута

Сегодня получил свой подарок!

Не знаю как правильно называются те, кто дарит подарки на 23 февраля. На Новый год были Снегурочками, пусть так и останется)

Снегурочка написала теплые поздравления, когда отправила подарок и даже раскрыла некоторые подарки. Например котам положили офигенную игрушку

Кот знает, что там для него тоже есть подарочек

Кот знает, что там для него тоже есть подарочек

Котикам красиво упаковали

Котикам красиво упаковали

Забрав посылку с почты , я сразу понял, что там картина по номерам. Но, помимо этого, было ещë куча разных приятных подарков

Красивое

Красивое

Пойдем по порядку: картина по номерам, оказалась с риком и морти, что является 100% попаданием в мои интересы( в анкете указал, что рисую по номер героев фильмов и мультфильмов. Так же указал, что из сериалов нравится рик и морти)

Чай фирмы Tea Berry мой любимый чай! (Тоже было указано в анкете) Кстати, именно такой вкус я еще не пробовал до сегодняшнего дня. Очень вкусный! Спасибо тебе большое!

В бирюзовой пачке, тоже чай, женьшеневый улун. Очень внимательная снегурочка, про то что люблю улун, тоже указано в анкете. Плюс это и выполненное задание этого обмена! Ж - женьшень. Ты большая молодец!

Дальше конфеты с фабрики Крупской, что находится в Санкт-Петербурге. Очень нравятся подарки которые связаны с городом отправителя. Класс!

Как же без носков на 23 февраля? Носки с принтами собачек корги. В анкете указал , что есть собака породы корги кардиган. Носки с принтами не ношу, но буду гонять в них по дому.

А вот следующее задание ты, Снегурочка, не выполнила) В письме было указано, что на букву "м" меня ждет мясо. (Это те три красные пачки с веселым азиатом на упаковке) Очень вкусная штука, уже почти доел обну. На вкус, показалось, как остро-сладкая курица. Но! После того как перевел состав - офигел

Название фирмы называется Глютеновый принц XD

Название фирмы называется Глютеновый принц XD

Мясо там оказывается нет!) В какое удивительное время живем. На вкус один в один как мясо, а мяса нет! Был очень удивлен.

Ну и в конце еще один подарок. Футболка!

Шоб не сглазили)

Шоб не сглазили)

В анкете написал, что нравятся вселенные DC и Marvel. Так что еще одно попадание. Спасибо большое!

Дорогая Снегурочка, мне очень понравились все твои подарки! Я поражен с каким трепетом и любовью ты их собирала! Поздравляю тебя с прошедшим Международным женским днем! Желаю, что бы ты получала такие же классные и желанные подарки, как те, которые ты подарила мне. Спасибо тебе еще раз большое-большое!

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=