Продвижение в Понимании
Гипотетика
Для начала скажу, что необходимо выработать механизмы восстановления памяти – как для себя, так и для других, у которых могут быть проблемы с памятью или повреждена память или стерта память или память отсутствует или просто нужно вспомнить или что-то вспомнить…
Тут я имею ввиду как вообще – так и частые случаи и даже преступные случаи влияния на память – так известно, что есть преступные группировки занимающиеся стиранием памяти и находили людей со стертой памятью и которые не знали – ни кто они, ни откуда, или даже вообще ничего или почти ничего…
Ну и также могут быть различные другие манипуляции с памятью…
И поэтому процессы восстановления памяти необходимо поставить на уровень – волшебства и магии и чудесных…
И восстановление памяти необходимо и может быть необходимо – как людям, так и Существам и прочим…
Для начала скажу, что могу сказать по поводу блокирования или стирания памяти… В принципе – ее стереть вроде нельзя, если понимать в полном смысле этого слова – суть стирания памяти заключается в блокировании, в каком-то давлении, усилии прилагаемым к области памяти, к какому-то участку или участкам, областям - отвечающим за память или воспоминания…
И процесс восстановления памяти – заключается в процессе преодоления этого заблокированного участка, области – в каком-то пробивании и прошибании этого установленного блока – причем степень сложности восстановления памяти зависит от степени и силы приложенной для ее заблокирования – и поэтому – суть сложности процессов восстановления памяти может сильно разниться…
И тут как бы закон – «сила действия равна силе противодействия» - или как-то так…
Есть механизмы восстановления памяти и которые могут помогать. И по виду эти механизмы могут быть – грубые и тонкие, тяжелые и легкие, сильные и слабые и думаю много еще какие… И может требоваться использование - как части, так и всех механизмов – для восстановление памяти – в индивидуальном или более общем порядке…
Так же может быть уровень и степень блокировки памяти – когда на более видимом физическом и/или физиологическом слое – она уже полностью заблокирована и стерта – и тогда необходимо вытаскивать и разблокировать память из более тонких областей и тел. И процесс восстановления памяти на таком уровне – представляется еще более сложным и жестким и трудоемким…
Для начала скажу – что в действительности в определенном Понимании – и в определенном Понимании масштабности – нет хороших и плохих и все равны – просто есть разной степени – Заблуждающиеся… И Забывшие…
И тут есть такой момент, который на данном этапе необходимо Понять – это для Понимания – а именно, я писал уже об этом… Суть – то что животные – могут быть не хуже и не меньше людей, а даже лучше и больше – суть – у них может быть какая-то такая душа особенная – высокоразвитая – но конечно же из-за свой физиологии и физического тела и формы – они тоже как-то не все так Понимают для видимости – а вроде и как животные – но не совсем – а Понимают все же – и это тоже пример какой-то памяти и воспоминаний и глубины и тонкости и многого хорошего…
И более всех тут я хочу выделить – кошек! Вроде кошки даже более, чем другие могут быть такие высокоразвитые и даже лучше и больше многих людей к примеру…
И тут я хочу отдать память одной своей погибшей от старости кошке – британской голубой короткошерстной породы.. И это была какая-то необычная кошка и уникальная и потрясающая и превосходящая и душевная какая-то и тонкая, чуткая, чувственная и по своему глубокая и глубинная и имеющая свой хороший и большой и чудный мир…
И звали ее – Боська или Буська или Бося или Буся…
Да – кошки – волшебные создания…
И я писал сказку – «Музыка творящего серпантина» и там был диалог с кошкой – и кошка в ней говорила…
«Эпохи мироздания сменяются, но мы - кошки - остаемся всегда собой, вечно живущими в них, занимая свое собственное место. Мы вечно сущие на границе вод, проистекающие в них и хранящие саму жизнь. И думаю, что мы еще увидимся через много эонов лет в период новых прекрасных сказок - ответил кот и после этого замолчал, как было прежде, издавая изредка лишь привычные кошачьи звуки.»
Так И все это интересно – и кошки – не так просты как кажутся…
И еще скажу – знать правила и жизнь – не значит быть достаточно хорошим или лучше… И также не знать правила и жизнь не значит быть плохим и хуже…
Просто бывают не знающие правила – хорошие – попадаются на своем не знании – попадают в «жопу» и в «галошу» или еще куда, а зато знающие могут не попадать так – но делать намного хуже и даже многое плохое – и как бы выкручиваясь и выигрывая на своем знании…
И конечно тут больше жалко не знающих правила и жизнь и многое и больше им хочется помочь…
Так что так – знания и не знания…
Кто знает – тот знает… - это относится наверное к другим знаниям и к другим видам знаний – и это даже область Понимания скорее всего и истекающая из области Понимания…
Наверное те – кто знают правила и жизнь и многое - знают в достаточной степени те – Принципус Структурес и Принципус Формалес – но у пусть знают – должен же каждый получать свое – благо и хорошее за свои знания и Понимания (и опять же – в защиту тех же Принципус Структурес и Принципус Формалес – а иначе – вообще все будет еще хуже – если «тупые колхозники» с вилами набросятся – не зная законов и правил и просто наделают бед еще больше) – но те кто не знают – и попадают – тут суть – не их вина – а вина – недоразвития нашего мира – и я уже писал – что нужно расширять Принципус Структурес и Принципус Формалес – и выявлять новые – и они могут расширяться и выявляться…
И то что я пишу – так же полезно и вам и многим – не знающим, не так знающим – да и знающим тоже – тут даже для знающих – много нового и интересного…
Суть знающих в том еще – что они знают что такое – «жопа» и не хотят в нее залазить – потому что может даже были в ней, а не знающие – могут и не знать – хотя даже если думать, что знать…
Кто знает – тот знает…
Кто не знает – тот не знает…
Принципус Структурес
Принципус Формалес
Команда Пиратки – Искатели Приключений – Все отыщет, Все Найдет - делятся с вами Сокровищами!
Рептилоиды среди нас
424 поста151 подписчик
Правила сообщества
Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!
Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.
Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!
Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!
Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!