Продолжение: Сновидцы

Иногда сновидцы посещают Сны других существ, даже тех кто жил давно. ЛохоУчителя узнав об этих путешествиях во снах, тут же придумали "Прошлые жизни" и начали лошить публику.) Зарабатывая на Лохотроне, на том что сами не видели.) Путешествие во сне во снах других - есть такая практика.) Во сне других, нет различия, ты это он, лишь память, что ты находишься во сне другого человека и чувствуешь и переживаешь, всё точно так же как и он. Это не обязательно сны людей, это сны любых существ и зверей и птиц и насекомых. Тело сновидения может путешествовать по мирам, так и по снам любого существа. Эта жизнь тоже всего лишь сон, социальный сон, сон который видят сразу несколько миллиардов людей, сновидение, это же ваш личный путь. Однажды каждый из нас проснулся в физическом теле человеческого примата, точно так же сновидец просыпается в своем теле сновидения. Проснуться! Помнить и не забывать себя, так как забвение это то что будет идти всегда следом.

Продолжение: Сновидцы
0
Автор поста оценил этот комментарий

История бабушки, которая путешествовала во снах

Моя бабушка, Агафья Степановна, была необычной женщиной. В молодости она жила в глухой сибирской деревне, где старики шептались, что некоторые люди могут "ходить в чужие сны". Бабка лишь посмеивалась, пока однажды сама не попала в ловушку этого дара.

Первый раз это случилось во сне волка. Как-то зимой 1953 года она проснулась в холодном поту. "Я бежала на четырёх лапах по снегу, чуяла кровь... Это был не мой сон!" - рассказывала она позже. Оказалось, в ту ночь местного волка застрелил охотник. Бабка до смерти боялась, что "принесла ему несчастье".

В 60-х к ней приехал странный монах, то ли буддист, то ли сектант. Услышав её истории, он сказал: "Ты не реинкарнация, ты - вор. Ты крадёшь чужие сны, а они тебе мстят". После этого бабка перестала спать на спине - якобы так реже "выскальзывала" в чужие головы.

Переломный момент наступил, когда она "проснулась" в теле японского рыбака, тонущего в море. "Я чувствовал, как вода заполняет лёгкие... А потом - бац! - и я снова в избе. Но три дня плевалась солёной водой!" После этого случая она завязала с "путешествиями" и до конца дней спала только под подушкой с травами.

Бабка умерла в 2007-м, оставив дневник с рисунками людей, которых она "видела" во снах, хотя никогда не встречала. Удивительно, но даты их смертей, которые она записала, позже оказались реальными. Последняя запись в дневнике гласила: "Если читаешь это - не верь учителям. Они сами не знают, куда попадают".

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Страх плохой советчик, как и сектант никудышный советчик.)