Продолжение пройденного
Исходный пост Дуэль
Суббота, вечер. Все домашние дела переделал, сел позалипать в пикабушечку, а тут на меня напал непонятный персонаж @andreycorona, с призывами к модератору забанить меня, пообзывал меня какими-то обидными словами и пообещал карающий меч правосудия на мою седую голову: #comment_375881161
Так то я привык, что практически под каждым постом есть свой хейтер, который будет недоволен в любом случае. Но тут, какой-то перебор:#comment_375886719
Я не очень понял, где я ему дорогу перешёл, но вызвериться он решил на меня, обвиняя в мошенничестве и попрошайничестве. С попрошайничеством я даже соглашусь. Только на этой выпросил у бизнесменов 75000 рублей для поддержки школьных проектов. Работа такая.
Мне приходили донаты на различные суммы от 50 рублей до 100 000(максимальный) Большие суммы приходили на карту, привязанную к номеру телефона. Всё, что было куплено на эти деньги ставилось на учёт, перед людьми отчитывался. Всё вроде норм.
Больше всего донатов прилетело за пост: Про "Авито". Я не стал выдёргивать из них свою двадцатку, а вкинул все, что прилетело в свою маленькую школу. И мне за это вААще не стыдно. На момент моего ухода, моя мелкая школа выглядела вполне презентабельно. Я не стоял с шапкой "Сбросьте деняк", не открывал сбор на лечение своего одноглазого кота. И поэтому получать необоснованные оскорбления несколько неприятно.
Мой оппонент @andreycorona, спор не принял, поэтому и я не буду настаивать на удалении его аккаунта, но такой коммент он мне оставил: #comment_375893780
Сегодня с товарищем поехали подремонтировать туалет(М), пока детей в школе нет, всё равно на работе появился. Выкладываю фото:
Розетки штатные, в чём суть обвинения - не очень понятно.
Крепление у "Старвиндов" к стене менее надёжное, чем у "Пуффов" поэтому мальчикам такой поставили. Все розетки имеют заземление, прозвонка проводки была летом. Мой визави мог обратиться ко мне в комментах с вопросом и я бы накидал ему этих фото, но он мимокрокодил и решил до кучи меня говном мазануть.
Если задел чьи-то тонкие душевные струны, то дико извиняюсь. Закончить хотелось бы притчей с Анекдот.ру:
Шел как-то Будда с учениками вдоль деревни. Вдруг несколько человек, собравшихся на улице, принялись оскорблять его, унижать всячески и т.д.
Он слушал молча, сохраняя спокойствие. И стало из-за этого обидчикам как-то не по себе.
Один из них обратился к Будде:
– Ты что, не понимаешь, о чем мы говорим?
– Если бы я не понимал, то не стал бы молчать, – ответил Будда. – Ваше дело оскорблять меня или нет, но мое право не принять ваши оскорбления.
Вы не можете мне их навязать. Можете забрать их себе. Они меня недостойны.
А сейчас мои ученики вас просто отпиздят.
P.S. Забыл добавить, сушилки покупал не я лично, но этому человеку я переводил деньги со своей карты с примечанием: На сушилки. Если принципиально, то могу покопаться в истории Сберонлайна, выложить скрин в комментариях.
@FastCheboksar , @krasnotal - просили пнуть, как продолжение будет!