Продолжение поста «Зумеры - страх работодателя»169

Продолжение поста «Зумеры - страх работодателя» Работа, Зумеры, Проблемы поколения, Волна постов, Ответ на пост, Текст, Длиннопост

Движение Antiwork, которое начало набирать обороты в США в 2020 году. Это движение выступает за справедливую оплату труда, которая бы соответствовала реальным расходам наёмных работников, и борется с рабским отношением со стороны работодателей.

Понравилась мне эта идея — создал сообщество во ВКонтакте /antiwork_evolution (без ссылки, потому что нельзя).

Продолжение поста «Зумеры - страх работодателя» Работа, Зумеры, Проблемы поколения, Волна постов, Ответ на пост, Текст, Длиннопост

Описание сообщества ВК /antiwork_evolution

Сегодня в нашем сообществе уже 10 858 человек, и я вижу, что интерес к теме не утихает.

Поэтому я зову всех, кому близка эта идея, присоединиться к сообществу и поддержать движение. Чем нас больше, тем громче мы можем заявить о наших правах!

Если вам интересно помочь движению, я буду рад предложить роль редактора. Можно делать посты на самые разные темы: от споров между работодателями и зумерами до обсуждения классных комментов, которые показывают обе стороны конфликта. Также нужны свежие идеи, чтобы оживить наше сообщество!

Что это вам даст? Возможно, просто ощущение причастности к чему-то большему. А может, и возможность повлиять на реальное изменение подходов бизнеса и законодательства. Я сам с этого ничего не зарабатываю — все деньги, что вкладывал в сообщество, уходили на оплату контента и рекламу. Но есть надежда, что если идеи Antiwork наберут силу, изменения будут ощутимы на всех уровнях.

Если вас тоже задолбала ситуация, когда работодатель считает, что может брать от сотрудников всё, а давать минимум — давайте объединимся! Поддержите пост, чтобы он поднялся в топ, и давайте вместе продвинем эту тему.