24

Продолжение поста «Знакомьтесь!»1

Так вот, тот самый однорукий баскетболист Гензель Энмануэль сегодня выиграл слэм-данк контест на «City of Palms» – самом престижном баскетбольном турнире среди школьников в США

Зацените, что творит этот парень и какие данки он умудряется делать одной рукой! Это чистая победа, он просто невероятен:

Телеграм-канал Ozzysports

Баскетбол

1.1K пост1.3K подписчик

Правила сообщества

Уважительно относитесь к клубным пристрастиям пикабушников: не оскорблять клубы, игроков, тренеров и т.д.

Запрещается:

- нарушать правила Пикабу,

- размещать посты не о баскетболе,

- реклама

Авторам:

- тщательно проверяйте посты на баяны.

Автор поста оценил этот комментарий

знаете что, победа на состязании бозипозитивов - уже является не присутствием на соревнованиях обычных людей...

раскрыть ветку (1)
4

Переведи, нихуя не понял.

показать ответы

Бозипозитив - это необычные люди и должны жить на необычной планете.

раскрыть ветку (1)
3

Я знаю, что такое бодипозитив.

Сама фраза, поток мыслей, я не могу связать их в логическую цепочку и не понимаю, что написано:

знаете что, победа на состязании бозипозитивов - уже является не присутствием на соревнованиях обычных людей...

Если это означает, что он победил на состязании людей с ограниченными возможностями, то это не так - это общие соревнования среди всех школьников США.

Если это означает, что там настолько низкий уровень, что победил инвалид, то это тоже не так - это самые престижные соревнования США. А уровень топовых школьников по 16-17 лет - это очень серьезно. Их просматривают университеты, победители идут в самые престижные вузы и топы там уходят на драфте в НБА.

Если это означает, что ему дали награду только за то, что он инвалид? И это не так. Он исполняет одной рукой такие сложные данки, что большинство и во взрослом возрасте такое не исполнит. Прыгучий, данки амплитудные, элементы сложные.

Так что ты имел в виду?