Продолжение поста «Я после 40-ка первый раз в шоке»7
Раскритиковали мою фотку, на чем белый свет стоит )))) и выгляжу я в 39 на 55 лет, оказывается. И кофточка бабулькинская (хендмейд между прочим! ручная работа). И укладки нет, и макияжа, и фон не тот, и все-то мужикам не слава богу.
А потом удивляются, что на сайтах знакомств на фотке красавица молодая, а по факту приходит обычный человек. Именно из-за такой критики все и получается! Престарелым 39-летним девушкам приходится сбавлять себе лет пять, а то и десять на СЗ, применять кучу фильтров и фотошопов, одежду крутую напяливать, красить себе новое лицо и так далее. Сами же ведетесь на ярких пташек, а потом изумляетесь, что по факту приходит вообще не то, что на фото.
Я же честно показала то, что есть, не убавляла возраст, фотки обычные повседневные - и вот результат. На СЗ только женатики клеились, и это в лучшем случае.
При этом мужики на фотках не заморачиваются вообще! Ну может сейчас изменилась ситуация, я про опыт десятилетней давности пишу. Самые шедевры я подружкам в болталку скидывала, чтобы поржать, как раз в тот период несколько подруг были тоже в активном поиске и поводы для смеха находили регулярно в этой теме ) То, значит на корточках с мятой баклашкой пива у гаража. То их трое-пятеро и поди угадай кто из них "жених". На фоне ковра - запросто. Или отсканированная фотка в одежде середины девяностых - там понятно что дедулька сидит и возраст себе убавил. Фото на фронталку с ноздрями и искажениями. Продолжать можно бесконечно.
Чем не устроили фотки из обычной жизни? На зеркалку, не на телефон (сейчас разницы почти нет, а десять лет назад телефоны заметно хуже снимали). Сразу видно, что за человек, ничего сочинять не надо.
Кто-то может мне объяснить такой парадокс?
Лига холостяков
888 постов5K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".