Я конечно как мудак не паркуюсь, правила стараюсь не нарушать, но в данной ситуации 2 коляски рядом проедет. Видно, что авто парковалось в ограниченном пространстве и чуть завело жопу, дабы не мешать проезду.
Это можно сравнить с нарушением скорости в 70км/ч при ограничении в 60 км/ч. Это нарушение? Нарушение, но все едут ибо не штрафуют и последствий от этого не наступает.
А то, что на фото в части черри это доебка.
То есть залезть жопой на тротуар чтобы не мешать проезду, но при этом мешать проходу пешеходов это норм?
А почему для проезжей части это не работает? Чего он жопой на дорогу не вылез с мыслями, "никому не мешает, объехать можно"?
Ну наверное автомобилю на узком проезде сложнее проехать, чем даже самому жирному товарищу, а вернее двум рядом пройти мимо авто, нет?
А для других правонарушений такая логика работает? Если кому мои преступления не так сильно вредят, по моему мнению, то это и не преступления. Многомиллионной сети магазинов пятерочка легче выдержать потерю тысячи рублей чем мне, поэтому норм будет если схвачу там пельмешек и убегу не расплатившись.
Сначала решил, что это сарказм. Глянув на первый шерик.))
А так, согласен, скорее всего у водителя выбора не было, и ничего он не нарушил.