В гостях у друзей Дзержинск Нижегородская обл8
Сегодня заходил на рынок, встретил там несколько человек, которые торгует на улице своими домашними заготовками и зашел на рынок, решил не много прикупить одежды, в итоге купил куртку, кроссовки, носки, майку, свитер, спортивные штаны, ботинки, манишку, шапку и даже еду. Не успел все нафоткать, но решил, что вернусь с детьми и куплю им тоже самое, нафоткаю и выложу в посты. Люди добрые, отзывчивые и главное дают то, что просишь.
Примеры:
Джамиля Гаджиевна продала мне манику, при этом назвала его хомутом)) Я просто не мог не посмеяться над названием)) Манишка шла в комплекта с шапкой, но она мне не понравилась, продала отдельно манишку и отдельно шапку. Спасибо ей большое. На обратном пути она мне предложила носки из козьего волоса, уги из шерсти барашка и тапочки из шерсти барашка, сказала, что делают ручками в Дагестане. Я хотел купить, но подумал, что уже и так на покупал много и просто не хотелось больше тратить деньги. Так мне еще и скидку сделали, правда не помню сколько.
Елена, она вьетнамка, продала куртку коламбия, понятно, что не оригинал за 5000 тыс, но мне понравилась, заманила меня в лавочку Елены ее продавщица Марина, в итоге купил у нее майку, свитер, куртку, штаны, вроде все. Прикольные вещи, я думаю они мне тоже дали скидку, но не сказали об этом. На этом им тоже спасибо. Сегодня меня увидел мой друг в этой куртке, я спросил хочешь такую же? Он ответил - да. Я сказа что подарю ему такую же. Пойду покупать с детьми одежду и куплю ему, оставлю там, чтобы он забрал ее самостоятельно, предъявив мой логотип. Потом я купил сертификат в магазине обуви и тоже отдам другу, чтобы он подобрал себе обувь уже сам. Куртку я думаю тоже не куплю, просто отдам деньги за нее, пусть сам выберет.
Сергей - мой друг, сказал, что хочет стать моим партнером по делу, я сказал, что мне нужны инвесторы, он согласился им стать. Ну я решил выбрать такую схему, он мне деньги, я ему их обратно в виде сертификатов на одежду, это будет такой квест, он инвестирует в мое дело, я делаю рекламу точек где покупаю я и оставляю там деньги, таким образом моему другу деньги вернуться в виде товаров, но продавцом буду не я. Это называется бартер, он мне деньги, я ему товар от продавцов. Все просто. Но он решает что забрать, деньги назад или товар взять. Обкатаем, поделюсь выхлопом, при этом я возвращаю ему 100% денег сразу как только он инвестирует. Я просто эти деньги потом вкладываю в следующую рекламу.
В итоге все в выигрыше, я трачу деньги на рекламу, мне дает деньги мой инвестор, я возвращаю сразу товаром или деньгами, продавцы получают бесплатную рекламу и все довольны.
Продолжу про рынок, пошел дальше, купил кроссовки и ботинки у Елены, она тоже въетнамка, настоящее имя Туй, тоже дала скидку. Доброжелательная девушка, которая подобрала мне крутую обувь, я доволен.
Встретил Елену Чубаровскую, которая продавала еду, купил, покушал дома, готовит вкусно мясо, но макароны мне не понравились, но дешево очень на мой взгляд. Ей бы продукты по дороже покупать и готовить, тогда отбоя от клиентов не будет. Отдала мне бокс, который мне не нужен, но отдала бесплатно вроде. Не знаю. Может я ей отдам его назад, посмотрим.
У Сергея Владимировича. Я его прозвал "Праздник", у него фамилия что-то связано с праздником. Купил чайник для чая и кипятильник. Договорился, что приведу ему народ и он мне подарит термос на 1,5 литра с гербом России. Я люблю такие вещи, с гербами, флагами и т.д.
В общем потратил я дофига денег, но не жалею. Еще встретил продавцов, но о них уже напишу в другом посте - продолжении.
Отношение
98 постов7 подписчиков
Правила сообщества
Бан можете получить:
1. Нарушение правил Пикабу.
2. Негативное отношение к участникам в комментариях.
3. Призывы к противоправным действиям.
Общество создано для познания и развития человека.