1661

Продолжение поста «Суд с работодателем по индексации заработной платы»4

Прошли сутки. Проснулась утром с мыслью, что обязана за этот звонок каким-то действием ответить. Путем изучения моего уже практически любимого Трудового кодекса и множеству перехода по куче ссылок было найдена подходящяя информация. Подготовила заявление на уточнение исковых требований и с ссылкой на 236 ТК РФ и 39 ГК РФ увеличила сумму иска на 120 тысяч. Итого общая сумма перевалила за млн. Так тебе и надо. Я слушала это гов** почти 3 минуты. Практически молча. Минута обошлась в 40тыс. Забавно

Много или мало. Не знаю. Про запись разговора. Думаю. Пока сохранила и попересылала её в кучу мест и думаю. Заявление на работу и в суд повезу на днях. В здание только с включённым диктофоном. все получится, правда на моей стороне!

По поводу что надо сделать и в каком порядке я напишу когда полностью пройду этот путь, ну или не раньше ближайшего заседания.

А пока пойду заниматься воспитанием младшего члена семьи :)

А ещё я обалдела, но откуда-то у меня огромная куча подписчиков. Ребят, спасибо вам за всю ту поддержку которую я получаю от вас!

Продолжение поста «Суд с работодателем по индексации заработной платы» Работа, Индексация, Зарплата, Суд, Ответ на пост
28
Автор поста оценил этот комментарий

Было бы очень круто, если бы вы сделали полный гайд по индексации. Какие документы потребовать с бухгалтерии, чтобы узнать порядок индексации, что делать, если документы не дали. В общем такую вот выжимку полезных советов и действий))

раскрыть ветку (1)
47
Именно это я и планирую сделать. Хочу прям файлами. Заявление на предоставление документов от работодателя. Как писать, как предоставлять, что делать если приняли /не приняли. Какие жалобы (с образцами) и в какие инстанции. Сроки всевозможные. Но я не юрист. Я работник которого задолбало. Я хочу чтобы мир в котором я живу и растут мои дети становился лучше. @chistomen,очень крут тем какую движуху он начал. Он сделал модной уборку мусора. При помощи @zaluporez, мы все узнали о @HelloIRainbow,и он стал каким-то успокоительным. Лично для меня. Стабильным. Радуга есть. Все хорошо. Потом стало совсем непонятно и я наткнулась на @AlexRadio, и мне опять стало легче. А этот иск, подготовка к нему и весь процесс - мой вклад в эту копилку кому нибудь нужностей
показать ответы
54
РЖД начальника отдела уволили. Он судился 2 года выиграл. Пришёл в департамент в первый рабочий день и написал на увольнения . Ах забыл выиграл 3.5 миллиона рублей. Был очень доволен.
раскрыть ветку (1)
15
Я тоже буду очень довольна:)
показать ответы
10
Им завидно, что первые не додумались. Или, что не могут так же
раскрыть ветку (1)
10
Фраза начальников одного из отделов: ну было же хорошее, что ты начала то
50

я как технарь рекомендую использовать 2 диктофона. В какие-то моменты звук в один пойдет лучше, в какие-то в другой. Не говоря уже о банальном резервировании при отказе устройства

раскрыть ветку (1)
10
Спасибо. Пожалуй так и поступлю
показать ответы
6

Интересно, чем все в итоге закончится.

Простите за вопрос, а вы и дальше в этой организации работать планируете? Я б честно говоря побоялась, что потом все равно выживут. Но я это, неуверенный в себе человек(

раскрыть ветку (1)
10
Время покажет, но очень вряд ли. Там коллеги тоже наговорили.. Всякое
показать ответы
22
Девчуля я держу за тебя кулачки. Жду окончательного поста, как ты победила этого жмота
раскрыть ветку (1)
5
Я постараюсь! Очень
6

Болею за Вас!

раскрыть ветку (1)
3
Радуга моя любимая:) твоя поддержка для меня неоценима!
2

какой песеля лапочка ^_^, он или она?

раскрыть ветку (1)
2
Сучка. Самая настоящая) Стрелкой назвали xD
показать ответы
Я же не Путин, что бы врать))
раскрыть ветку (1)
0
Да вы не только этим отличаетесь
показать ответы
0
Нет, собственный дом, 76 кв
раскрыть ветку (1)
0
Как? Можно расходы ваши расписать?
показать ответы
0
Ну, лучше!)) Крепких полновесных российских рублей!) Кстати, в 2014, при переходе в Россию у меня ЗП была 4000 рублей). Так что, рост налицо!
раскрыть ветку (1)
0
Ты колдун 😀
показать ответы
1
У меня ЗП 13000- из них я плачу 6000 алиментов. Работаю в санатории Минздрава России, Крым, Евпатория. Угадайте, как я живу?)( Холодильник полный, ходим с женой в кафе, и на дискотеки, в обносках не хожу))
раскрыть ветку (1)
0
Долларов 🙄
показать ответы