Продолжение поста «Рэм сам аномалии»

Оказавшись в чате, Ленсо Ди сразу обнаружил, что в нем не было гиперсов, что крайне нетипично для Нулевой конфедерации. Трудно представить сколь-нибудь значимое место в Нулевой конфедерации, где бы их не было. А вроде как ведущий чат по аномалиям бланеты заметное место. Еще больше его удивило, наличие там заметного числа саленов, эти существа не высовывают носа со своих гмо-планет. Лемон Ди вступил в диалог с одной из саленов Локальный чат выглядел не типично для саленов, Ленсо Ди ожидал лес или поляну, вместо этого они оказались в облаках. Мягкие пушистые на ощупь облака. И довольно странное небо, усеянное, абстрактными математическими фигурами. Саленка просила ее обнять и начала пояснять некоторые вещи:

- Гиперсов нету в чате, гиперсы устойчивы к гиперматерии и их видимо «бояться» аномалии.

- Тут живут салены отказавшиеся от традиционного саленского уклада. А в чате их много потому,

что им аномалии более всего интересны.

После разговора она дала список мест, где можно найти аномалии. Это были зоны в различных играх. Ленсо Ди пришлось пройти множество из них, в большей части он не обнаружил этих аномалий. А те что обнаружил худо-бедно можно было объяснить компьютерными глюками, хотя киберсистема по идее должна была бы их исключать автоматом, но не гарантировано. Однако, пройдя игры снова, через некоторое время обнаружил, что аномалии исчезли.

Отчаявшись, он решил было бросить это дело, но все же обнаружил аномалию, которую невозможно объяснить компьютерными глюками. Сильные временные сдвиги объяснить компьютерными глюками не получится. Это точно физическая аномалия. Ленсо Ди бросился было в чат, но он исчез. Решив связаться с саленкой обнаружил, что она покинула бланету. А через некоторое время спустя аномалия тоже исчезла.

https://vk.com/club106216977

Сообщество фантастов

7.4K поста10.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.


Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.


Полезная информация для всех авторов:

http://pikabu.ru/story/v_pomoshch_posteram_4252172