Рэм сам аномалии

Ленсо Ди прибыл на бланету Рэм-сам. Она встретила его бескрайними коридорами, по сути это все же огромная комическая станция плотно покрывающая всю бланету. Само по себе прибытие сюда еще одного человека ничем в принципе не примечательно. На бланету прибывает и убывает много народу в основном правда это не люди. Но пожалуй Ленсо Ди был чуть не единственным человеком, который проделал довольно большой путь к ней с одной целью: проверить правдивы ли легенды о аномалиях в местной киберсистеме.
Самое интересное в них, что их вроде как нет, но есть. Ибо ведут они себя очень интересно, как только их начинает замечать значимое число наблюдателей, так они сразу исчезают.
Ленсо Ди потратил много времени, и так и не нашел ни одной аномалии. Но тут его неожиданно пригласили в загадочный чат по аномалиям.

https://vk.com/club106216977

Сообщество фантастов

7.4K поста10.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.


Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.


Полезная информация для всех авторов:

http://pikabu.ru/story/v_pomoshch_posteram_4252172