раскрыть ветку (1)
Когда-нибудь я доберусь до другой XL модели, на генерации которой эта лора (Tatarsky & Kovalyov Style SDXL - v1.0) сможет повлиять. Ну или к тому моменту появится новая лора :D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Родительский пост гляньте (Пятничная Мику №11: В поисках слона). Я там пытался сделать отсылку на "Колобков", делая костюм похожим на одежду "Шефа".
Лора со стилем мультфильма, к сожалению, у меня не работает. Так было б более узнаваемо.
показать ответы
Кстати, помните старую легенду, про то что SD запоминает, то что было сгенерировано раньше? Так вот. На компьютере брата, мой персонаж не генерируется! Та же модель, тот же промт, те же настройки. Не-фи-га.
При этом прослеживаются черты, его персонажа которого он раньше генерировал.
При этом прослеживаются черты, его персонажа которого он раньше генерировал.
раскрыть ветку (1)
0_0
Так не должно быть. Ещё в древние времена, когда XL моделей не было, мы с @Balynka пробовали генерировать одно и то же на одной и той же модели с идентичными параметрами (включая сид), и получалось на 99% одинаково
показать ответы
НР || Нейро-Рендеры
1.5K постов209 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
-проявлять нетерпимость к окружающим/токсичное поведение;
-выдавать чужие работы за свои;
-нарушать правила Пикабу;https://pikabu.ru/community/neuro_renders_nsfw ).
-постить излишне откровенные работы вне группы NSFW: (
Рекомендуется:
-делиться опытом;
-задавать вопросы по рендерам;
-при рендере уже существующего персонажа использовать соответствующий ему и его тайтлу тег;
-при генерации героев в стилистике "Аниме" указывать соответствующий тег "Anime art";
-ставить тег "Арты нейросетей" и тег, обозначающий использованную Вами нейросеть;
-при внесении существенных правок в вашу работу с помощью фоторедактора ставить тег "Цифровой рисунок".