Продолжение поста «Проект: Хеллоуин 5.0: Киноужасы. Можно поныть?»1
А мне сегодня доставили подарок от альтруиста) и я очень благодарна моему Тайному Санте!
Я действительно очень довольна!
Простите, не умею в фотографа, но очень хочу)
Во первых, свеча из вощины. Я про них много читала, часто видела, но сама ни разу не делала. Я больше специалист по соево-кокосовым свечам) Мне было очень интересно) Я прочитала что в них можно добавлять сушёные травы) будем экспериментировать!
Пока скрутила первый свечу-пробник, прошлась кисточкой с перламутром, получилось очень мило) Эта вощина потрясающе пахнет натуральным мёдом и воском! Я такое люблю!
И на сладкое, пополнение моей коллекции парфюмов, аромамасел и прочей вкуснопахнущей истории.
Набор миниатюр по мотивам Шанель. ) Прелесть)
Вот такие ароматные ампулки. Ну, милота же)
Еще раз, огромное спасибо, Милый Санта! Я очень очень благодарна! Этот подарок действительно по моим интересам (попадание 100%) и в самое сердечко (практически на повал)!
Чудесного ожидания нового года!
Много-много чудес! Много-много подарков! И чтобы это всё было куда складировать!
Обмен подарками
15.1K поста14.6K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=