Продолжение поста «Про Аллу Пугачёву и Джохара Дудаева»5
Не успел я написать предыдущий пост по поводу обращения в Прокуратуру и ответов - как мне пришел новый ответ.
Прежде чем сообщить об очередном этапе рассмотрения обращения хотелось бы обратить внимание на одну интересную "волну" в информационных материалах некоторых СМИ.
Курсивом выделено цитирование. Нормальным текстом - мое мнение на эту новость.
Как видно из материалов ниже: не стоило кусать руку, которая тебя кормит.
Я надеюсь её навсегда отлучат от кормушки, самый верный вариант - это уголовное дело на нее в России.
Для оценки масштаба просто посмотрите статьи по тегу "Алла Пугачева" на Lenta.ru.
https://lenta.ru/tags/persons/pugacheva-alla/
Алле Борисовне прямо сейчас нужно надевать черную водолазку и ехать на Донбасс раздавать игрушки в виде себя. Она явно зашла не в ту комнату (но я надеюсь зашла намеренно, и навсегда сожгла мосты к своему замку в "Грязи").
Почему Lenta.ru - потому что это исключительно пророссийский ресурс (в отличии от Pikabu.ru).
И он служит индикатором текущей политики.
15.10.2025 Депутат Госдумы Милонов призвал лишить детей Пугачевой и Галкина российского гражданства
Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что детей певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина (признан Минюстом России иностранным агентом) нужно лишить российского гражданства. Его цитирует «Общественная служба новостей».
По мнению парламентария, Гарри и Лиза вырастут самыми настоящими русофобами. «И кому они будут нужны потом с такой нелюбовью к России? Нашей стране такое наследие точно не нужно. Поэтому я считаю, что предателей и их детей необходимо избавлять от гражданства той страны, о которой они с такой ненавистью сегодня говорят», — заявил депутат.
Милонов, на мой взгляд, постоянно говорит всякую дичь. Но стал бы он что-то вякать против "Примадонны", если бы не было на то соответствующего разрешения?
14.10.2025 Дочь Валерия Ободзинского опровергла слухи о романе отца с Аллой Пугачевой
Валерия опровергла какие-либо романтические чувства Ободзинского к Примадонне, заявив, что отцу не нравились «такие женщины», как она.
«Пугачева все свои любовные отношения строила по принципу полезности. А что мог дать ей Ободзинский? В плане карьеры точно ничего», — сообщила она.
Также она вспомнила, что в 60-е годы Аллу Борисовну уволили из знаменитого ансамбля Олега Лундстрема.
17.10.2025 Стало известно о провале Орбакайте на концерте в Израиле
Певица Кристина Орбакайте выступила в израильском Ашдоде на фестивале «Звуки моря» и была раскритикована. Об этом пишет сайт «Страсти».
Крайне желтушная статья, на мой взгляд, со стороны Lenta.ru. Если проследовать по ссылке на сайт "Страсти" (на который ссылается статья), то можно прочитать, что:
Зрители заметили, что одну из песен дочь Примадонны исполнила с трудом — у артистки возникла одышка, и она не попадала в ноты ... Артистке явно не хватало дыхания на песне «Все сначала».
Т.е. на одной песне человек не попадал в ноты = провал на концерте по мнению Lenta.ru.
В этой же статье есть ссылка на другую статью:
Ранее актриса Яна Поплавская заявила, что Фемида слепа, глуха и бессовестна в отношении Аллы Пугачевой, так как у нее до сих пор нет статуса иноагента.
16 октября 2025 Яна Поплавская возмутилась отсутствием у Пугачевой статуса иноагента
Фемида слепа, глуха и бессовестна в отношении российской певицы Аллы Пугачевой, так как у нее до сих пор нет статуса иноагента. Так считает актриса Яна Поплавская, свой комментарий она дала в беседе с порталом «Страсти».
А вот мне не понятно: деятелей культуры заставляют высказываться на политические темы? У них это неотъемлемая часть их деятельности? Казалось бы: пой ртом, снимайся в кино, проявляй свою гражданскую позицию адекватными способами. Но нет: то одна поливает грязью Россию из другой страны, то другая бездоказательно требует присвоить статус иноагента первой, то третья поет экстремистские песни на центральной площади города.
Ладно идем дальше. В этом же посте есть ссылка:
Ранее сообщалось, что Пугачевой может грозить до пяти лет колонии из-за слов о первом президенте самопровозглашенной Чеченской Республики Ичкерия (ЧРИ, запрещенная в России террористическая организация) Джохаре Дудаеве в недавнем интервью.
Певице Алле Пугачевой может грозить до пяти лет колонии из-за слов о первом президенте самопровозглашенной Чеченской Республики Ичкерия (ЧРИ, запрещенная в России террористическая организация) Джохаре Дудаеве в недавнем интервью. В них усматривается оправдание терроризма, сообщает Shot в Telegram-канале.
В издании ссылка на Телеграмм-канал. А у меня ссылка на Lenta.ru, я цитирую ее.