520
Время оЪУЪительных историй

Продолжение поста «Подкидыши на моём крыльце»3

Update #3 - Kids dropped off on our porch

Итак, ситуация вновь ухудшилась.

Вчера ночью, примерно в 7:30 вечера, в нашу дверь постучали. Моя девушка открыла дверь и замерла. У двери стоял старший сын кузины, которому 11 лет, один, в темноте, с маленьким рюкзаком. Ни куртки. Ни телефона. Сказал только: "Мама сказала мне побыть здесь немного".

Мы были в шоке. Спросили, где остальные дети. Он ответил: "Они с её парнем. Я не хочу там больше находиться". На вопрос, как она позволила ему уйти, сказал: "Она сказала, что я могу уйти, если мне что-то не нравится. Я так и сделал."

Мы сразу же позвали его внутрь, дали поесть и позвонили в полицию. Они приехали достаточно быстро, захватив опеку. Из-за прошлого инцидента с круизом, они отнеслись к этому серьёзно.

Мальчик рассказал им то, чего не должен рассказывать ни один ребёнок. Рассказал, как их мама орала на них дни напролёт, запирала в комнате и что за ними никто не следил. Сказал, что помнил, как у нас было хорошо и просто захотел вернуться.

Чуть позже приехала полиция с опекой. Позже нам сказали, что остальных детей изъяли, а кузину вызвали на допрос. Идёт расследование из-за оставления детей в опасности. То ли из-за чувства вины, то ли из-за давления ювенальной юстиции, а может и из-за всего сразу, она накручивала себя ещё с момента круиза.

Затем, этим утром, моя тётя (мать кузины) в ярости показалась у нашей двери. Она начала кричать, что я "разрушил семью", "настроил детей против их матери" и "украл её детей". Она даже крикнула: "В том лайнере она была счастлива, впервые за многие годы, а ты всё разрушил потому что не любишь детей!"

Мы захлопнули дверь и позвонили в полицию. Нам посоветовали сохранить запись и сказали, что после повторного инцидента мы сможем подать на запретительный ордер.

Позже днём, нам позвонил адвокат биологического отца детей. Он подал на полную опеку и попросил нас дать показания. Я согласился не раздумывая. Я не просил всего этого, но, если это поможет детям, я в деле.

Что сильнее всего запомнилось? Перед тем, как старший уехал вместе с опекой, он обнял мою девушку и сказал: "Только вы дали мне почувствовать себя нормально".

Это было сильно.

Теперь мы отступаем, но будем готовы помочь везде, где потребуется. Мы поняли, поступать правильно бывает непросто, но мы не жалеем, что открыли тогда дверь.

Напишу, если что-либо произойдёт. Пока что мы пытаемся расслабиться.

На данный момент это последний пост.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.