Продолжение поста «Ну говорили же...»1
В исходном посте шутейка за 200 от меня. На старую уже тему про то, что низя покинуть Омск. Все всё поняли... Особенно отметили прекрасное, доброе и открытое лицо героини поста. Ну и как бы всё. Но тут мне прилетело откуда не ждали:
Да тут в одном комментарии - душа и сердце поколения. Боль и страдания целого народа. И надрывное, и патриотичное "Работайте, братья!" (Ага, давайте везде это приплетать. Причём тут правоохранительные органы?)
Ну потом задумался - жир же капает прям с экрана. Если так - ну прикольный коммент. Но в профиль заглянем же?
Думаю, человек, который не ленится ставить столько минусов, вряд ли сильно в юмор умеет. Но это моя логика. Тогда один вопрос - что с Вами не так?
P.s. Омск я обожаю, кстати. И хочется чаще и дольше там бывать, но четвёртый год работа такая... Свободно выпускают, кстати, если отпускной на руках. Так что ципсошным мразям и правда не верьте... @Doofus39rus,
Всем добра!

Кухонные цитаты
293 поста145 подписчиков
Правила сообщества
Можно делиться всем, что пришло в голову: мысли, афоризмы, шутки, мемы, приколы, стихи, рассказы, новости, рассуждения, воспоминания и прочее; не нарушая правил платформы.