507

Продолжение поста «Никогда»3

Отвечу сразу всем, чтобы можно было остаться анонимом

Замуж не звали, до брака вместе жили около 4 лет, все шло к браку, так воспитаны были и в семьях наших так принято, раз уж живете так долго вместе, расписывайтесь - вот и поженились.

"Взяла б и повела в кино/ресторан и т.п." - ему это просто не нужно, он не любит общество, людные места, компании. Зачем, если кино можно посмотреть дома, и еду сделать и поесть тоже можно дома? Пожарь картохи, скачай кино и будет тебе романтик!

Про психотерапевта уже задумывалась, в поиске

Счастливой хочется быть с кем-то, верно написано. Сама я могу и хожу и в кино, и в кафе, и плюшевую игруху купить не вопрос, и цветы, но увы, это совсем не те эмоции. Да и пройтись по городу одной или с мужчиной - совсем разные вещи. Ей-богу иногда слезы наворачиваются, когда видишь в городе семейные пары вместе, а то и вообще с детьми. Идут, РАЗГОВАРИВАЮТ, дурачатся, смеются, что-то показывают друг другу. А ты всегда одна или с детьми, с ними хорошо, но это другое.

"Может и не стоило выходить замуж за такого" - может. Но опыта отношений не было, казалось, что у всех так поначалу, постепенно и роматика будет. Это сейчас понимаю, что обычно наоборот бывает и романтика может уходить, но не появляться там, где ее не было изначально.

Написать письмо - Было дело году на 5 после свадьбы. Написано было много и аргументированно. Ответ был краток: "Не нравится - найди другого, да только кому ты такая нужна". Черт возьми, в то время я вполне была на уровне, это была манипуляция чистой воды, но поняла это все уже потом

Пережить можно, согласна. Вот и переживаю, но от этого веселей не становится, пост написала, чтоб выговориться

Цап за руку и в парк - "ну поехали, подвезу, погуляешь, раз тебя прёт, а я в машине подожду"

Выходила замуж совсем не за кошелек, муж был спокойный, домашний, не пил, не буянил, как многие его ровесники из знакомых в то время, с руками из нужного места.

Ему подарки дарила, поверьте, очень даже значительные вещи для его недешевого хобби. Не буду писать, не хочу чтобы общие знакомые меня узнали

Живем в областном центре, кафе, клубов, ресторанов достаточно. Ему просто сама идея туда ходить не нравится и всё тут. Потому вместе и не были никогда.

"Есть с кем обсуждать новости" - увы, максимум политика. Что делали-видели в отпуске с детьми, как прошло мероприятие, где я была, что меня возмутило, удивило и т.п. ему не интересно. От переключения разговора на другую тему или молчания до прямолинейного "Мне это не интересно"

Есть те, кто не хотят слышать - именно так.

Если ты счастлива в браке, то у тебя есть все самое важное - вот именно, что если. Без общения и общих эмоций нет этого ощущения.

Писать посты "Мне 45, выгляжу на 18 не буду", хоть дети и говорят, что выгляжу моложе, но ощущаю себя на все 50, еще и муж любит подбодрить при случае "А что ты хотела, не 18 уже!", "Скоро внуки пойдут, а ты все мир бы посмотреть, все куда-то бежать!"

Вот просто так сложилось, ребят. Поначалу казалось, что все еще будет, потом быт и "да может и все так живут, просто не афишируют", а сейчас вот накрыло. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы