Продолжение поста «Нет секса»33
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
У меня тоже есть что сказать по этому поводу. Мне и моему мужу нет 40, но будет в обозримом будущем. И у нас начинаются подобные же проблемы. Качество близости, как и в начале отношений, на высоте. Всегда результативно, всегда с обоюдным финалом. Но мне к моим 35 хочется все больше и больше, чаще и озорнее, да и супруг в целом выказывает интерес, но... А этих "но" уже полная коробочка. С обеих сторон.
Приелся секс катастрофически. В начале отношений, в наши 20 мы перепробовали с ним вообще все. Табу не осталось, как и новых локаций, поз, обстоятельств. А сейчас ничего не будоражит. И кроватка остается объективно самым удобным местом. А зачем идти в ванную, к примеру, если там обтрахан каждый уголок и там тупо не удобно?
Лишний вес и мой и его. Не добавляет ни спортивности ни самооценки.
Ребенок. Когда мы в нужном настроении сын не спит, а квартира не большая чтобы уединиться как надо.
Это так сказать, общее представление, а теперь самое печальное, с чем я просто не знаю что делать.
Я часто хочу секса. Очень. Я часто хочу своего мужа. Мне сниться секс с ним. Я пристаю к нему и с предложением покувыркаться и просто так, повысить его самооценку. Но зачастую он устал на работе(зная нюансы его работы это действительно так), на нервах из-за проблем с родней, не может выбросить какую-то рабочую проблему из головы. И большинство моих приставаний остаются без ответа. Он проявляет инициативу намного реже меня, но и я не всегда могу его поддержать. А почему собственно говоря, раз у меня такой недотрах?
Мое либидо просто падает, когда он в миллионный раз гладит меня так, как гладил до этого. Когда шутит и веселится, ведь нет трепета друг другу. Мы же семья? Мы же друзья? То, что заводило меня в 20, в 35 обижает. Я чувствую себя старой калиткой, которую открывают привычным движением - потянуть тут, стукнуть там, покрутить здесь. Он хорошо знает меня и мое тело. Он знает как сделать мне приятно. Но я уже не могу так. Мы говорили об этом. Мы пробовали игрушки. Но он к ним относится с какой то ревностью, а не как к источнику экспериментов. Даже ими он делает все то, что делал до этого. Я со своей стороны извращаюсь как могу, слышу после секса "ого, это было необычно, ты так раньше не делала" и на этом все. Никакой взаимности. Мы много говорим, я озвучиваю все то что пишу сейчас, но в ответ "ну да, есть такое. Но уже ничего не поделать, мы очень давно вместе".
И получается что не хватает интима, сам интим по сотому кругу повторяющиеся "рабочие сценарии", а когда инициатива не моя - то начинается все так клишированно, что аж тошно.
Я очень люблю мужа. Я никогда даже не посмотрю на сторону. Просто страшно и больно хоронить свою сексуальную жизнь в таком возрасте. А что сделать - не знаю.
Лига разбитых сердец
6K постов15.3K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.