0

Продолжение поста «Народное мнение о выборе видеокарты»1

Вот моя текущая аналитика:

- 5070 - это народный выбор, у кого бюджет не жмёт. Цена , при условии, не спрашивать, как карта была привезена в страну. 60-63к. Из явных минусов для меня - это 12гб и что 95% предложений это Palit .

- 5070ti - всем устраивает, кроме цены. Она ровно 80к на текущий момент и переплата в 17-20к за только +4гб и прирост производительности в 5-7% (если повезёт) такое себе....

- Radeon 9070 xt - многие сразу "Фууу", но господа, если не быть бедалагой, кто купил у перекупов за 100к и знать, что на днях AMD снизил рекомендации по цене на 100$, то за 60-65к это уже интересный вариант. Да, по синтетик тестам она сосёт по полной у карт выше. НО по факту, в реальных условиях, скорее всего на взгляд и не увидишь разницу в большинстве случаев. Зато тут 16 гб, хорошее и тихое охлаждение, бу вариант можно найти уже сейчас где-то за 65к. Сколько помню, любят хейтить Radeon, а у меня было 2 карты разных поколений и если не придираться, то ок

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Есть два вопроса:
1) где за 80 можно приобрести 5070ti, если можно ссыль кинте;
2)есть ли смысл с 3070ti переходить?
раскрыть ветку (4)
0
К слову
палит геймингпро-с уже сейчас в ДНС продаётся за 80 т.р.
другой момент что там короткий радиатор и 4 термотрубки. В сети тестов на него сейчас нет чтобы увидеть насколько там все плохо с охладом.
а самая холодная от палит геймрок сейчас подешевела до 91 т.р в днс, при том что на маркетах в стабильных предложениях (а не временных ценах которые резко исчезают) ничего значительно дешевле и нет.
0

1. Доски объявлений + тут самый маркетплейс

2. Думаю, вполне, но если нет горлышка со стороны материнки/проца

раскрыть ветку (2)
0
По доскам объявлений что-то нет доверия к ним... а на маркет плейсах в районе 100 было все...
раскрыть ветку (1)
0
Посмотрел,есть варианты из за 80+ вы правы...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку