12625

Продолжение поста «Мой обещанный пост про работу»1

Прошло 10 лет, почувствуй себя старым

Прошло 10 лет, почувствуй себя старым

Я даже ту саму рубашку нашел

Я даже ту саму рубашку нашел

Многие знают что я сижу на диете и давно не выкладывал новых роликов на эту тему

К сожалению у меня сломался телефон с наснятым материалом и как то заново снимать руки не доходили

Как раз на днях было 10 месяцев как сел на диету

Поэтому я сюда промежуточный результат кину в виде фоток

Грудь - 139см → 110см (-29см)

Живот - 157см → 122см (-35см)

Зад - 143см → 110см (-33см)

Вес 144 кг это примерно -35кг но это не точно, весы в начале врали и показывали на 10-15кг меньше

Но все равно ещё жирный)

Ну если что в телеге я каждый день что нить да выкладываю

Ну это.... Ребят

Здоровья вам всем

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Только лицо изменилось, имхо. 144кг - эт прям дохуя. Я в свои самые жирные годы весил в районе 118 кг и это было прям неудобно. Ни нагнуться, чтобы шнурки нормально завязать, ни по лестнице без одышки не подняться (живу на 4м этаже). На фоне диабета пришлось сесть на диету и взять себя в руки. На год примерно. Жрал по сути всё, но в меньших порциях. Увеличил овощи. Морковь, в основном - тупо, чтобы голод перебить и постоянно что-то жевать. Жрать хотелось постоянно, чувство голода долго не покидало. Жену бомбило от этой моркови - тебе нельзя, она же сладкая! Реально килограммами потреблял. Но пох, результат был достигнут - при росте 182, сейчас вес 86-88 гуляет. Уже года 3-4 как, т.е. держится. От моркови отказался, остальное ем всё, просто меньше. Ну и понятно, газировка без сахара по праздникам, пирожные/морожные - лесом, сахарозаменители и вот это вот всё. Но жить можно, привычка ибо. Крче, удачи в этом нелегком деле.

раскрыть ветку (3)
1

Если что я с ~180 кг иду, в целом что тогда, что сейчас не жалуюсь, сахар в норме, суставы не болят, отдышки и небыло никогда, единственное гибкость пострадала, но сейчас вроде как появляется снова, в планке 80 секунд стою, приседаю по 50+ раз, живу на 5 этаже, поэтому и по лестнице проблем нет, руки правда слабые оч

раскрыть ветку (2)
0

Мне кажется, что у твоих суставов всё впереди =) Это больше от возраста зависит. Мне 43 и суставы нет-нет, но дают о себе знать. И то, замечаю внезапно, что мне, оказывается, уже не 20 и даже не 25. Т.е. это не то, что ты каждый день, или там, в определенное время суток, типа после сна, чувствуешь, что вот все - начались проблемы с суставами =) Нет, все как обычно, просто в один момент вдруг слышишь щелчок какой-нить в ненужном месте. Или где еще кольнет неприятно. Ну ты понял. Это наступает настолько плавно и незаметно, что и не поймешь, есть у тебя проблемы или нет =) Насчет одышки, мне кажется, ты лукавишь - при таком весе она неизбежна. Впрочем, сужу по себе, могу ошибаться. Вот насчет физупражнений - тут ты молодец, канешн =) Я же просто ненавижу физнагрузку в любом ее виде. И делать что-то физически забесплатно, да еще и добровольно - ну его нафиг =) Я физнагрузку не подключал. Так справился. Спецом сейчас взвесился, как раз у меня утро - чуть больше 86, 5 кг. Мне норм. Еще раз удачи, главное, не сдавайся. Все получится.

0

ZaxaroiD, спасибо за мотивацию! Тоже окончательно и бесповоротно решил худеть и с марта скинул 9 кг. Жду постов на другом сайте, которого здесь боятся.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку