437
Время оЪУЪительных историй

Продолжение поста «Мини - сага о ржавом ноже»3

10.06.2025

Обновление

Много чего произошло после публикации исходного поста и честно говоря я даже не знаю с чего начать.

Я починила свою машину и больше не вожу ту, которую мне подарили, ту, которая была вплетена в эту историю. Когда я всё рассказала девушке, она поверила и захотела докопаться до сути. Я почувствовала облегчение. Ещё я поговорила с некоторыми своими старыми друзьями, которых она видела всего лишь раз и они живут в других штатах, чтобы они помогли мне взглянуть на ситуацию со стороны. Я долго думала над тем, с кем об этом поделиться. Выбрала тех, кто не знает её семью и с кем общение не испортит мои отношения, так как они с моей девушкой не знакомы. Я всё ещё уважаю её и наши отношения.

Хотя, когда я рассказала ей об этом, она развернулась на 180. Целый день со мной не разговаривала и сказала, что я предала её. Затем рассказала своему отцу о том, что я подозреваю мать в подлоге ножа (чего я никогда не говорила, если что, я всегда верила, что это был глава семейства). Это было куда более ужасным предательством. Она докопалась до сути и это ранило меня так сильно, что я не знаю, смогу ли оправиться от этого. Мы поссорились, постепенно успокоились, поговорили и стали жить дальше. Или просто пытаться.

Затем, через месяц, всё пошло наперекосяк.

Её папа решил, что её мама "изменила". Доказательства? Переписка между ней и старым другом семьи. Вот и всё. Но он так сильно зациклился на этом.

Когда моя девушка была дома, он начал кричать на её мать, называть её сукой, шлюхой, начал её унижать. Всё было настолько плохо, что моей девушке пришлось вломиться к ним. На следующий день, он выгнал свою жену, закрыл её сим карту и все её счета. Она была домохозяйкой и не имела никаких сбережений. Он оставил её ни с чем.

Девушка после этого приехала ко мне, чтобы убраться от всей этой ситуации подальше. Он начал заваливать её телефон бессвязными сообщениями просто потому что она установила границы. Тем временем, её мать приехала к нему в дом, пока тот работал, чтобы забрать свои вещи и обнаружила, что обои её ноутбука изменились на фото человека, с которым она "изменила". Все её духи в ванной были перебиты и повсюду валялись осколки стекла. А на кровати? Автомат. Который положили туда специально. Для устрашения. (п/п - могу предположить, что это М16).

Неделю спустя, он пригласил её (мать) на ужин, но общался только через сына, например: "Скажи своей маме, чтобы та приходила на ужин". За столом он вел себя так, словно ничего не было. Держал её за руку. Дал ей иллюзию того, что дела идут на поправку. А затем, протянул конверт.

Внутри была открытка на день матери от её собственной мамы. Но, поверх приятных слов, чёрным фломастеры было выведено: "Не устраивай сцену. Мы разводимся." Также в конверте лежало его обручальное кольцо.

Это было спланировано. Отвратительно. Жестоко. И сделано с улыбкой, на глазах у своих детей.

Наблюдение за этим, вызывает у меня мурашки. На моих глазах рушилось всё, что было дорого моей девушке. Она всегда считала своего отца безукоризненным человеком. Но я подумала: "Наконец-то. Может быть теперь она увидит то, что я всегда видела." Потому что я никогда особо не верила в то, что нож подложила мать. Всегда чувствовала, что это он. Он очень умён и это пугает. Его атаки продуманы и наносят психологический урон.

А потом... после двух недель плача и повторения того, как ей страшно, она вернулась к ним. И в ту же ночь, она сказала, что поговорила с отцом и что теперь "у них всё хорошо".

Как-то так.

После всего произошедшего.

Теперь, и мать вернулась. Они ведут себя так, словно ничего не было. И девушка не изменилась. Не дала себе времени всё обдумать. Всегда ожидалось, что она будет эдаким клеем, который держит всех вместе и она продолжает играть свою роль, делая вид, что всё в порядке.

Я не могла это терпеть. Пообщавшись с ней по телефону и слыша, как она болтает с родителями, словно ничего не было, я сказала ей правду: ей манипулируют. И на это трудно смотреть. Сказала, что я никогда больше не смогу общаться с её родителями так как раньше. И что я не хочу таких отношений.

Это ранило её. Достаточно сильно. Она хотела, чтобы я ладила с её семьёй. Я это понимаю, они для неё значат всё. Но я не смогу это сделать. До сих пор чувствую злость. Потому что всё, что я вижу – то, как её используют, как ей манипулируют, а она этого не замечает.

Мы снова поссорились. Я устала. Мы должны были уехать за границу через 2 месяца, а пока что живём почти что в параллельных реальностях. Я люблю её, но это меня убивает

Реддит советует бежать. Пока что это последний пост саги.

Висят на сцене в первом акте

две лесбиянки, деньги, ржавый нож.

заинтригован Станиславский,

Боится выйти в туалет.

И Станиславский все вздыхает

О боги, как избит сюжет.

Еще Шекспир писал об этом:

Две малолетки, деньги и конфликт

(@LimonQ и @LuckyToshenka)

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.