48

Продолжение поста: Легко ли пополнить регистр доноров костного мозга? Легко!

Ранее я написал пост о том как решил попасть в базу доноров костного мозга и отправил свои биоматериалы в национальный регистр доноров"Легко ли пополнить регистр доноров костного мозга? Легко! ".
Спустя четыре с половиной месяца прилетело письмо из Национального регистра костного мозга. В нём сообщается, что я успешно прошёл HLA-тепирование и мои персональные данные хранятся в Приволжском регистре доноров костного мозга.

С этих пор, если мой HLA- генотип будет эдентичен генотипу больного раком, то со мной свяжутся и я смогу спасти кому-то жизнь.

Теперь я с уверенностью могу сказать, что пополнить регистр доноров костного мозга легко! Достаточно оформить заявку на http://rdkm.rusfond.ru/ и отправить свои биоматериалы или прийти в ИНВИТРО, CMD и другие и сдать мазок из полости рта.

Всем крепкого здоровья!

Доноры

560 постов2.2K подписчик

Правила сообщества

1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.

2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.

3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.