Продолжение поста «КВИЗ. А вдруг не придут?»1
Итак)
Вот я и провел свой первый квиз, спойлер - люди всё-таки пришли. В честной борьбе бились 25 человек/4 команды и да, две из них - это мои друзья, но о чем я сразу предупредил, пощады не было никакой и никому.
По порядку:
Конечно же всё шло периодически по одному месту). Мероприятие, предшествующее моему, немного задержалось и на всю подготовку к старту у меня было порядка 20 минут, а люди уже начинали подтягиваться потихоньку, поэтому я пока таскаю столы, напаиваем всех чаем, мол всё в порядке, так и надо - проходим не стесняемся.
С божьей помощью всех рассадили и начали.
Весь процесс игры описывать не буду, в целом - кому-то вопросы какие-то не зашли, где-то я сам переусердствовал со сложностью и таймингом. Какие-то наоборот, на которые я не ставил особо ставки, зашли людям.
Периодически были технические сбои и неучтенные моменты, например такие, как подсчет голосов между раундами, я не учел, что надо будет и считать баллы и параллельно общаться с людьми, это замедляло процесс подсчета, в идеале - либо подсчитывать другой человек будет, или я автоматизирую этот процесс. Сколько бы я не проверял и не редачил сам файл - все равно всплывали косяки, какие-то заметные, какие-то не очень.
Но игра прошла, люди пришли. На мой субъективный взгляд лампово, практически по-домашнему провели досуг. Да с моими косяками конечно, много взял на себя на первый раз.
Играть и провести самому - далеко не одно и тоже. Приходя на игры - я вижу готовый результат, в голове же я прикидывал примерно как это сделать, но организация и ведение немного оказалось сложнее чем, мне казалось.
Заслуженно победила команда, против которой мы много раз бились на других квизах, «Дети Вассермана».
Финальная таблица
Задача минимум выполнена, я задумал - я сделал. Получил фидбэк, также сделал конкретные выводы, что можно улучшить или наоборот упростить - всё это учту в последующих квизах.
Всем кстати спасибо, кто высказался в поддержку! Её порой не хватает)
Всех с Наступающим Новым Годом 😘
Пацанский флекс
51 пост47 подписчиков
Правила сообщества
Выходите, обувайтесь.